Команды

 

Илья Ковальчук рад оказаться в СКА

 

Форвард СКА Илья Ковальчук поделился мнением о разгромном поражении от "Спартака" и рассказал, как руководство клуба объяснило отставку Милоша Ржиги.

- Матч показал, что нашей команде нужны перемены. Посмотрим, что предложит новый тренер, под руководством которого начнем работать с воскресенья.

- Счета 1:6 сегодня никто не ожидал.

- "Спартак" хорошо сыграл. Создал кучу моментов, а мы слишком часто проваливались в обороне.

- Что сказал Ялонен, зайдя после матча в раздевалку?

- Признался, что рад оказаться в СКА. И напомнил, что перед клубом стоят большие задачи. Что мы должны играть как команда, а не тащить одеяло на себя. Надеюсь, что после следующей календарной встречи – против "Атланта" - уйдем с площадки с высоко поднятыми головами. Но перед этой игрой мне надо сделать имплантацию зубов цены которые тут очень приемлемые по сравнению с США

- Александр Медведев сказал, что в разгроме от "Спартака" виноват Ржига.

- (После паузы) Ну, не знаю. Нужно всем посмотреть в зеркало и сделать правильные выводы. Перекладывать ответственность на кого-то другого – самое легкое, что можно предпринять. Но нужно ли это?

- Ялонен признается, что приехал в Россию ради возможности тренировать вас.

- Причем тут я? Я и сам рад поработать с тренером, который впервые за долгие годы сделал свою сборную чемпионом мира. Новый тренер – победитель, а это самое главное. С такими всегда интересно.

- Когда ждать перемен в игре СКА?

- Не надо ждать – необходимо исправляться сразу. Позориться так, как сегодня, больше нельзя.

- Вам с партнерами объяснили причину отставки Ржиги?

- Сказали, что недовольны его системой, тем, как команда действует на льду.

- Интересно, что с чешским паном команда проиграла дважды за месяц, а без него – дважды за три дня.

- Матч с "Атлантом" даст ответ на ваш вопрос.

- А у последних поражений есть конкретная причина?

- У каждой команды по ходу сезона случаются взлеты и падения. Главное – как ты их переживешь. Надо не вешать голову, продолжать работать и исправляться. Я бы назвал нынешнюю ситуацию кризисом. Просто СКА то в жар, то в холод бросает.

- Рады, что в Сокольниках вас принимают мирно и больше не освистывают.

- Я не знал, чего ждать. Но подозревал, что много страстной публики уехало в Лужники посмотреть игру "Спартак" - "Зенит". Поэтому на хоккее было тихо.




дата: 15.12.12 просмотров: 812
     
 

Вы читали: Илья Ковальчук рад оказаться в СКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Радулов У нас есть пара дней на передышку
За счет самоотдачи. Если мы будем биться как сегодня, то можем победить. Сегодня ни в кого нельзя кинуть камень и упрекнуть. Да, наша команда проиграла, но можем смотреть друг другу в глаза с высоко поднятыми головами.

Юкка Ялонен хороший молодой вратарь
Да, это правда. Я недоволен именно тем, как мы играли в нашей зоне. Порой мы действовали слишком пассивно, проиграли слишком много единоборств. Несколько игроков сыграли в защите не так, как могут. В Череповце надо будет в этом компоненте прибавлять, – сказал Ялонен.

Юкка Ялонен Мы играли достойно
Я уже недели две назад говорил, что мы ищем вратаря. В такой сильной лиге играть с одним вратарем не может ни одна команда. Подчеркну: мы выигрываем и проигрываем как команда, не может победить или проиграть один хоккеист.

Ковальчук: То, что мы показали в "Сокольниках", можно назвать позором
Ковальчук: То, что мы показали в "Сокольниках", можно назвать позором

Ковальчук: "Спартак" еще мог много забить
Ковальчук: "Спартак" еще мог много забить

Экспедирование грузов
Экспедирование груза является значительным этапом в процессе совершения торгового оборота крупными компаниями. Главная цель предоставления услуги сопровождения грузов – в обеспечении полной сохранности груза от физических воздействий. При грузоперевозке выполняется непрерывное наблюдение, а



Поиск
Горячие новости