Марк Флад Завтра прилетает моя девушка

Защитник «Локомотива» Марк Флад прокомментировал поражение своей команды от московского «Динамо» (1:3) и рассказал о планах команды на перерыв в чемпионате КХЛ.

- Однозначно, это не тот результат, которого мы хотели добиться. Все понимали, что будет тяжелый матч против одного из главных фаворитов сезона. А сыграть так, как мы хотели, не получилось. Они с первой минуты понеслись в атаку, как танк. Но, вместе с тем, эта встреча стала для нас уроком. Мы увидели, что они могут  теперь знаем наверняка, как действовать против москвичей и как остановить их главных звезд.

- Наверняка хотели уйти на перерыв в хорошем настроении, одержав победу. Вообще ожидали от «Динамо» такой прыти со стартового вбрасывания?

- Да, действительно было важным победить в  последней игре перед паузой в чемпионате. Выигрыш у такой команды придал бы нам дополнительной уверенности, конечно, нам хотелось уйти отдыхать на победной ноте. А вместо этого теперь будем разбирать ошибки. Но надеюсь, что мы немного отдохнем и вернемся еще более заряженными на борьбу.

- Какие планы у команды на перерыв?

- Некоторые из ребят уезжают в свои национальные сборные – это финны, шведы и русские. Что касается лично меня, то я проведу несколько дней в Москве. Завтра прилетает моя девушка. Так что я хочу немного отдохнуть, зайдем с ней в магазин купить лопату крот и поедим на дачу. Потом мы снова соберемся вместе командой и начнем подготовку.

- Сэнфорд в последних матчах действует не слишком уверенно. На ваш взгляд, в чем тут дело?

- Ну, да, игра не совсем получается у него. Иногда такое происходит. Я думаю, это совокупность факторов: в каких-то эпизодах случались его ошибки, где-то мы не помогали, а где-то просто не везло. После несколько неудачно проведенных игр, любой может потерять уверенность, отсюда проигрыши продолжаются. Я думаю, иногда мы даже заслуживали этих проигрышей, потому что играть надо лучше. Я уверен, что перерыв всем пойдет на пользу и, когда мы вернемся, наш «локомотив» вновь встанет на свои победные рельсы.

- Команда уступила три раза подряд. Говорят, это чуть ли не одна из самых затяжных проигрышных серий «Локомотива».

- Дело в том, что до этого у нас был хороший затяжной марафон из побед. У каждой команды бывают спады. Почему-то мы немного отошли от той системы, которая приносила нам успех. Но от неудач никто не застрахован, мы не можем обыграть всех.

- НХЛ и профсоюз вновь ведут активные переговоры. Если локаут закончится, какая из потерь станет более значимой для команды – потеря Анисимова, который играет блестяще последнее время, или потеря Варламова, с оглядкой на неудачную игру  Сэнфорда?

- Ох, да, хороший вопрос. Я бы вообще сказал, что они оба станут тяжелейшими потерями для команды. Анисимов настолько классно сейчас играет, набирает очки в каждом матче. Без него атакующий потенциал, однозначно, поуменьшится. А Варли же не принимал участие в последних встречах, но когда он играл, то был великолепен, он невероятный вратарь. Если они уедут, то я желаю им только удачи, чтобы у них там все получалось. И надеюсь, что у нас тоже все будет хорошо после таких резких перемен, что мы не пропадем и найдем свою игру.

- Вы играете в первой паре с Кронваллем. Как думаете, оправдываете тренерские ожидания?

- Очень на это надеюсь. Я стараюсь, как могу, всегда заряжен на борьбу.  И думаю, у нас со Стэффаном  неплохо получается. Тем более мы оба говорим по-английски, что значительно упрощает нашу задачу. Мы много общаемся и на льду, и за его пределами, обсуждаем, что и как будем делать. Он – потрясающий защитник, я рад, что мы играем в одной паре,  поистине наслаждаюсь нашим совместным выступлением.

- А что у вас случилось с Комаровым в третьем периоде? Вы даже к судье потом обратились. На вас тоже подействовали провокационные чары Лео?

- (Смеется) Да, это точно. Он тот тип игрока, который постоянно провоцирует, выводит из себя и делает это очень грамотно. В том эпизоде мне показалось, что он как-то чересчур насел на нашего вратаря, потом встал буквой «зю» и не хотел уезжать с нашего пятака. Поэтому я сказал судье, чтобы тот попросил Комарова уехать отсюда. Если бы я начал выталкивать его дальше, думаю, мог нарваться и на удаление, кто знает.

дата: 11.12.12 просмотров: 1051

Вы читали: Марк Флад Завтра прилетает моя девушка.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Николай Кулемин продолжили работать на площадке
Я не знаю, как торпедовцы играли последние матчи, но у них неплохая статистика по многим позициям. «Торпедо» - хорошая команда. А вообще, считаю, надо выходить с полной готовностью на любого соперника. В матче с нижегородцами мы оказались не совсем готовы к первому периоду, допустили

Александр Фролов старались играть от обороны
Да мы нормально себя чувствуем. Даже не сказал, что сильно устали, следуя такой тактике. Тем более был перерыв, в течение которого мы успели и отдохнуть и правильно потренироваться, подтянуть кое-какие моменты в своей игре. Так, наверное, могло показаться из-за того, что начало у нас получилось

Дерон Куинт: Мы хотим завершить регулярный чемпионат на первом месте
Защитник челябинского «Трактора» Дерон Куинт прокомментировал игру с «Нефтехимиком», в которой «Трактор» выиграл со счетом 5:3.