Александр Радулов я играю всегда с удовольствием

Нападающий ЦСКА Александр Радулов оценил игру столичных армейцев в последних матчах регулярного чемпионата КХЛ и сказал, что у него накопилась усталость после выездной серии игр.

- Почему вы так редко идете на контакт с прессой? Вы человек настроения?

- Бывает, так устаешь, что уже просто не хочется говорить. Все мы люди, журналисты должны нас понимать. И от настроения, конечно, тоже многое зависит. Впрочем, в нынешнем сезоне стараюсь больше общаться с прессой. Считаю, что должен это делать. В первую очередь, для болельщиков, для тех, кто не имеет возможности пообщаться с игроками напрямую.

- Как оцените игру ЦСКА в последнее время, усталость не накопилась?

- Думаю, что мы хорошо провели выездные матчи в Сибири и на Дальнем Востоке. Но смена часовых поясов и перелеты, конечно, сказываются. Кстати мы на выездные матчи берем своим рюкзаки городские в них удобно хранить все не обходимое. Тем не менее, после тяжелого выезда мы взяли верх над «Слованом». Заработать три очка дома перед своими болельщиками в тяжелом матче дорогого стоит. Игра со словаками складывалась непросто. После второго периода счет был 1:1 и все зависело от того, кто первым забьет второй гол. Следующий наш соперник - действующий обладатель Кубка Гагарина. Ждем этой встречи. Она будет отличной проверкой для ЦСКА. «Динамо» - хорошая команда, в которой играют классные игроки. Думаю, что матч выйдет интересным.

- Он будет последним перед перерывом, связанным со вторым этапом Евротура. Эти перерывы не выбивают из колеи?

- Тех, кто не играет за сборную, может, немного и выбивают. Но я играю и делаю это всегда с удовольствием. Вырос в Рсосии и буду выступать за страну до тех пор, пока могу.

- В нынешнем сезоне вы опять один из лучших и самых результативных игроков чемпионата КХЛ.

- На самом деле мне еще много, над чем работать. Как бы ты ни играл, останавливаться нельзя, надо всегда стремиться приносить максимальную пользу команде.

- Каковы шансы ЦСКА на победу в чемпионате или, скажем так, на то, чтобы успешно завершить сезон?

- Я не букмекер и не журналист, чтобы оценивать шансы. Знаю одно: у нас сложился очень хороший коллектив. Но команда еще продолжает строиться, и все мы понимаем, что самое главное - плей-офф. Мы должны много работать, чтобы хорошо подготовиться к главным матчам.

- Где вам комфортнее - в ЦСКА или в «Салавате Юлаеве»?

- «Салавату» - руководству клуба, болельщикам - буду благодарен всегда. Четыре года, проведенные в Уфе, вспоминаю с удовольствием. Это действительно хоккейный город, где живут очень хорошие люди, прекрасно разбирающиеся в хоккее. Спасибо им огромное за все.  Уфа останется в моей памяти городом, который всегда меня любил. Но сейчас я играю в ЦСКА и мне очень комфортно в этой команде.

дата: 12.12.12 просмотров: 1055

Вы читали: Александр Радулов я играю всегда с удовольствием.

Максим Рыбин Завтра начинаем работать
Если так рассуждать, то и общая результативность в их серии пока невысока. Но по поводу «Динамо» здесь удивляться не приходится: «бело-голубые» в таких упорных противостояниях редко много забивают. Что же касается ЦСКА и Радулова, то понятно, что Александру тяжело, наверняка

Ярослав Обшут я же отыграл здесь два сезона
Я много лет играю в хоккей, уже привык. Другое дело, что сезон сложился для меня тяжело. По окончании же чемпионата буду заниматься строительством дома в Словакии. Планирую вернуться обратно. Какое-то время не думать о хоккее, отдохнуть и потом уже начать готовиться к следующему сезону.

Любомир Вишневски Мы были немного сонные
Когда мы проигрывали 0:2, уже не верили, что сможем забросить. Было стыдно перед болельщиками. Как и в матче с московским «Динамо», дома снова уступаем в начале встречи. Поэтому все были рады, что шайба залетела в ворота Растислава Стани. Я же не сделал ничего особенного, а вот Либор

А. Радулов: Мы выходили на этот матч, как на последний. Впрочем, он и был п ...
А. Радулов: Мы выходили на этот матч, как на последний. Впрочем, он и был последним в этом году

Александр Гуськов Игра не была для меня принципиальной
Да. Так получилось, что по ходу сезона я перешел из ЦСКА в «Локомотив». Но на самом деле в этом матче я никому и ничего не собирался доказывать. Игра не была для меня принципиальной. Я уже все доказал, прежде всего, самому себе, - сказал Гуськов

Александр Черников дома болельщики погнали команду
Новосибирская «Сибирь» проиграла в стартовом матче чемпионата ярославском «Локомотиву». В составе гостей одной шайбой отменился экс-форвард «Сибири» Александр Черников. Он дал свой комментарий о матче.

Посвящение
Хоккеисты «Динамо» посвятили победу в финале Кубка Гагарина погибшей в авиакатастрофе команде ярославского «Локомотива», сказал вратарь бело-голубых Александр Еременко, признанный лучшим игроком плей-офф.