Команды

 

Карри Рамо Рейзвих демонстрирует хорошую игру

 

Матикайнена с Раймо Сумманеном, рассказал о новом правиле для иностранных вратарей в КХЛ и о подарках болельщиков.

– С кем тебе лучше работается: с Сумманеном или Матикайненом?

– (пауза) Как тренер мне больше нравится Матикайнен. Я уже работал с ним прежде. Матикайнен не такой, как все: честный, не играет ни в какие игры, не судит тебя, а просто просит быть самим собой. Сейчас Петри набрался опыта, стал более уверенным в себе и в том, что делает.

– В «Авангарде» появился новый тренер вратарей Паси Нурминен?

– Да. Он один из лучших финских вратарей. Паси точно знает, каково это – быть голкипером.

– Твоё мнение о новом правиле для иностранных вратарей?

– КХЛ – международная профессиональная лига. А правило сделано для российский вратарей, чтобы они боролись за место в составе, получали практику. Оно усложняет жизнь тренерам, которым труднее планировать, кому защищать ворота. Также и нам – голкиперам. Хотя я всегда привык быть готовым к разным ситуациям, для меня лучше начинать каждую игру. Сейчас же получается несколько дней «выходных». И я поеду покупать запчасти пежо 308 и попытаюсь сам починить свой авто. Даже точно не знаю, сколько теперь должен провести матчей. Но это уже не мои проблемы. У нас неплохой второй вратарь. Рейзвих только пришел в КХЛ, но демонстрирует хорошую игру. У него ещё будут матчи, чтобы проявить себя, и он будет прогрессировать. Я доволен за него.

– Почему финские вратари популярны в России?


– Может, потому что мы успешны? Петри Веханен, например, играл в России очень хорошо.

– Недавно болельщики «Авангарда» подарили тебе настольные часы с надписью «Карри Рамо с любовью от болельщиков ХК «Авангард». Пусть стрелки этих часов отсчитывают только счастливые и победные минуты…»

– Получилось очень мило. Время от времени мне дарят мишек Тедди (популярные плюшевые мишки, которых обычно вручают людям, вызывающим симпатию) или картины. Я всё отправляю своей маме, и уже она распоряжается подарками.




дата: 14.12.12 просмотров: 989
     
 

Вы читали: Карри Рамо Рейзвих демонстрирует хорошую игру.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Владимир Шалаев мы даже не подозреваем какие у них намерения
Не знаю. Вообще эти вопросы лучше задавать президенту КХЛ Александру Медведеву и его помощнику Илье Кочеврину, от которых зависит международное геопланирование нашей лиги.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Андрей Сафронов самим кормить зрителя
Мы намерены выступать там вплоть до ввода в эксплуатацию «ВТБ Арены», которая строится в Петровском парке. То есть переезжаем как минимум на ближайшие три с половиной года. Думаю, для наших болельщиков это станет хорошим подарком. Мы с ними, кстати, эту тему тоже обсуждали. И

Рамо: Как тренер больше нравится Матикайнен - он честный, просит тебя быть ...
Рамо: Как тренер больше нравится Матикайнен - он честный, просит тебя быть самим собой

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче "Трактор" разгромил "Нефтехимик" в Нижнекамске
Челябинский "Трактор" начал гостевое турне с крупной победы в Нижнекамске.



Поиск
Горячие новости