Команды

 

Анисин: Сафронов и Знарок посчитали, что являются царями и богами. Они сводят со мной личные счеты

 
Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин объяснил, почему объявляет бойкот своей команде.

- Только что мне из клуба сообщили, что принято решение о моем переводе в фарм-команду. И это при том, что до 10 декабря я нахожусь в списке травмированных. В общем, я сразу хочу официально заявить: до встречи или до разговора с президентом "Динамо" Аркадием Романовичем Ротенбергом на лед больше не выхожу! В сложившейся ситуации в этом, поверьте, нет никакого смысла. Ведь два человека – генеральный директор Андрей Сафронов и главный тренер Олег Знарок, посчитавшие, что являются в "Динамо" царями и богами, просто сводят со мной личные счеты. Создается впечатление, что они поставили задачу сгноить хоккеиста Анисина. И пользуясь тем, что у руководителя клуба огромное количество дел на высшем уровне, уже несколько месяцев меня гноят, - утверждает Анисин.

Он считает, что здесь прежде всего речь о личных амбициях: "Оба наших "царя" затаились еще прошлой весной, когда в одном из интервью Павел Буре сказал: мол, 70 процентов заслуг в чемпионстве "Динамо" - Анисина. Я сразу почувствовал на себе косые взгляды – эти "потрибунные наполеоны" сразу напряглись. Да тут еще возникла ситуация с моим новым контрактом.  Скажу честно: тогда у меня было четыре предлолжения от других клубов КХЛ, два из них - на очень серьезные деньги. Но мне очень понравилось в "Динамо": здесь великолепные болельщики и отличные, открытые хоккеисты. Я решил остаться в "Динамо". И после долгих препирательств с Сафроновым в дело был вынужден вмешаться Ротенберг, и все вопросы закрыл, за что ему еще раз говорю большое спасибо".

- Я сначала не поверил, что в таком великом клубе, как "Динамо", люди могут так нагло сводить личные счеты. Но начался сезон, и я понял весь цинизм ситуации. Меня выпускали на несколько смен в четвертом звене, лишили большинства. Я выходил холодный, получал травмы, переживал, доводил себя до нервного срыва. И при этом в протоколе мне рисовали чуть ли не 14 игровых минут…Люди, которые понимают в хоккее, видели: шел циничный сплав. Хотя почему шел – он идет и только набирает ход, - считает Анисин.

Он рассказал, что планирует делать дальше: "Я считаю, что "Динамо" - это не один-два наполеона, а великий коллектив, где собраны профессионалы. "Динамо" - самый популярный клуб в Москве, который возглавил амбициозный и уважаемый всеми руководитель. Убежден, что он разберется в ситуации, поймет, что кто-то его банально подставляет. Я не считаю себя последним хоккеистом в нашей лиге, которой, надеюсь, в прошлом сезоне помог – в том числе на Матче звезд в Риге, лиге, которая по итогам прошлого сезона, наверное, не за красивые глаза вручила мне два золотых шлема. Я готов и дальше работать на наш хоккей и нашу лигу. Но я не хочу стать жертвой двух человек, посчитавших себя вершителями судеб".
Источник: Спорт-Экспресс



дата: 06.12.12 просмотров: 451
     
 

Вы читали: Анисин: Сафронов и Знарок посчитали, что являются царями и богами. Они сводят со мной личные счеты.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сафронов: За это время не было ни одного звонка. Никто Анисиным не интересу ...
Сафронов: За это время не было ни одного звонка. Никто Анисиным не интересуется

Сафронов: Предложений по Анисину от других клубов пока нет
Сафронов: Предложений по Анисину от других клубов пока нет

Анисин: Меня не пустили на клубную базу в Новогорске
Анисин: Меня не пустили на клубную базу в Новогорске

Мама Анисина: Не знаю, как повела бы себя, если бы Сафронов и Знарок попали ...
Мама Анисина: Не знаю, как повела бы себя, если бы Сафронов и Знарок попались мне на глаза

В. Анисин: Сейчас читаешь прессу и видишь однобокую информацию – сплошной о ...
В. Анисин: Сейчас читаешь прессу и видишь однобокую информацию – сплошной обсер

Михаил Анисин объявляет клубу бойкот
История с демаршем форварда «Динамо» Михаила Анисина может получить скандальное продолжение. Хоккеист намерен потребовать от бело-голубых 50-процентную компенсацию за то, что инициатором расторжения контракта стал клуб

Сафронов: Ротенберг осенью все объяснил Анисину, но Миша, кажется, не понял ...
Сафронов: Ротенберг осенью все объяснил Анисину, но Миша, кажется, не понял, с кем он встречался



Поиск
Горячие новости