Команды

 

Таратухин: у Минска все защитники "игровые", но медленные

 
После победы над минским "Динамо" нападающий "Авангарда" Андрей Таратухин дал послематчевое интервью корреспонденту AllHockey.Ru Евгению Тютюннику.

- Получилось выиграть в основное время. Это, я думаю, самое главное, - подвёл итоги встречи нападающий. - Положили в копилку важные три очка. Жаль, что не удалось забить нашему звену. А так мне понравилось. Мы хорошо контролировали шайбу. "Динамо" - открытая команда: все защитники “игровые", но медленные. У нас получилось этим воспользоваться и поймать их на ошибках. Хотя ошибки были и у нас. Но мы забросили пять шайб, и это здорово!

- Насколько было важно сегодня выиграть?
- И с "Барысом", и с "Северсталью" мы не смогли довести дело до логического конца. На мой взгляд, в этих матчах мы потеряли очки.

- Возможно, сказалась большая пауза между матчами?
- После удачного выезда на Урал, может, потеряли немного концентрацию, понадеявшись, что так пойдет и дальше. И в обеих встречах не смогли дотерпеть в концовке. Но ничего, такие игры случаются, когда шайба не идет в ворота.

- Сегодня вы играли в первой тройке нападения с Пережогиным и Поповым, а Заборски выходил в третьем сочетании. С чем связана эта перестановка?
- После не совсем удачных домашних матчей главный тренер решил встряхнуть команду и попробовать новые сочетания троек. Время до плей-офф еще есть.

- Каким было игровое задание?
- По заданию тренеров я играл с краю. Старался помочь ребятам, пытался разгрузить Сашу Попова. Он выполняет большой объем работы, отрабатывая и в атаке, а в обороне.

- Сегодня "Авангард" трижды забил в большинстве, притом что у команда занимает одно из худших мест по этому показателю в лиге.
- В большинстве опять же выходили новые сочетания. Сегодня это сработало. Зато умудрились пропустить в большинстве. Это минус. Так что работа продолжается…

- Следующая игра у вас с "Витязем".
- Эта команда кардинально поменялась по сравнению с предыдущими сезонами. Сейчас это опытная и играющая команда с хорошим нападением.

- То есть болельщикам стоит ожидать красивого хоккея вместо красивых драк.
- Я думаю, да. (улыбается)
Источник: Allhockey.ru



дата: 05.12.12 просмотров: 516
     
 

Вы читали: Таратухин: у Минска все защитники "игровые", но медленные.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Курьянов: Вспомнили взаимосвязи с Поповым и Пережогиным
Курьянов: Вспомнили взаимосвязи с Поповым и Пережогиным

Константин Панов: с такой игрой на первом месте мы долго не продержимся
Нападающий челябинского «Трактора» Константин Панов поделился впечатлениями об игре с «Автомобилистом», в которой «Трактор» уступил по буллитам со счетом 1:2.

Таратухин: По сравнению с прошлыми годами "Витязь" очень понравился
Таратухин: По сравнению с прошлыми годами "Витязь" очень понравился

Матикайнен: "Авангард" здорово смотрелся где-то первые 27 минут
Матикайнен: "Авангард" здорово смотрелся где-то первые 27 минут

Шаянов: Надеюсь, что сегодня ребята поняли - выполняя задание, есть шанс вы ...
Шаянов: Надеюсь, что сегодня ребята поняли - выполняя задание, есть шанс выиграть

Барулин: мы потеряли одно очко, хотя могли взять три
Барулин: мы потеряли одно очко, хотя могли взять три



Поиск
Горячие новости