Команды

 

Поездка болельщиков сибири в Нижнекамск

 

Так сложился календарь игр Сибири, что в новогодние праздники команда отправилась на выезд сразу на 4 матча. Болельщики, промышляющие выездными поездками за командой, сразу обратили на это внимание и стали планировать выезд, решили купить постельное белье интернет магазине что бы спать на своем. У кого-то он состоялся, у кого-то нет. Один из таких счастливчиков в отчете о поездке делится своими впечатлениями о выезде в Нижнекамск. Туда вообще часто приезжают гостевые болельщики? В общем, поехали.

Эту поездку планировали еще за пол года, вернее, планировали, что точно поедем на новогодних каникулах, маршрут же был утвержден в сентябре, когда составили календарь матчей КХЛ. Матч в Астане третьего января изначально был под вопросом, в итоге решили на него не ехать. Как всегда началось с небольшой накладки. В начале ноября мне срочно пришлось переезжать на новое место жительства, в связи с этим, вся заначка, отложенная на выезд была потрачена на мебель и другие необходимые мелочи. Мое присутствие на играх встало под угрозу. А вот тут самое интересное, приезжает как-то вечером ко мне в гости мой друг Серега и говорит: “Ты едешь, я все расходы беру на себя!” Можно представить мою радость. Дело за малым – сообщить жене и сыну, что выходные они проведут без меня.

Вообще у меня никогда не было проблем с женой по поводу отъездов в другие города, походы на хоккей, игры в Схватку и так далее. НО! Тут же Казань – ее любимый город, Морозов – кумир, все дела. “Или едем вместе, или не едем!” – сказала, как отрезала. Вопросительный взгляд на Серегу, секундное молчание… “Давайте паспорта, будем билеты бронировать!” Ааааа! Чуть штаны не намочил от радости! Заказали и оплатили билеты тут же через интернет. До Казани даже получилось взять в одном вагоне. Договорились с моими родителями, что сбагриваем им детеныша на 10 дней, это без проблем. Начались долгие дни ожидания и предвкушения, Новый год ваще побоку, скорей бы второе января!

И так, состав: я (гы гы гы), моя ненаглядная, Серега (ты лучший!!!) и Димон (мы его недавно подсадили на хоккей, так что это его боевое крещение, ну выезд 4 декабря в Омск я не считаю, стремный получился, я даже отчет не стал писать).




дата: 06.12.12 просмотров: 1306
     
 

Вы читали: Поездка болельщиков сибири в Нижнекамск.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Варнаков Будем стараться взять очки в этот раз
В Екатеринбурге это было дело случая – получилось так, что забил. Сегодня замысел был забить рикошетом от вратаря, а получилось рикошетом от защитника – хорошо, что получилось.

Анонс матча Барыс - Сибирь
Слегка опухшие болельщики пытаются вспомнить день недели и число, чтобы определить как скоро ждать матча с астанинским Барысом. Но хоккеистам праздновать Новый Год некогда. Уже 3 января команда встретится с казахстанской командой, открыв сложный и длительный выезд команды.

"Динамо" и "Сибирь" похожи не только цветовой гаммой
Дмитрий Ерыкалов на Championat.ru рассуждает о проблемах московского Динамо и новосибирской Сибири. Нас интересует, конечно же так часть, что про Сибирь.

Анонс матча Сибирь - Автомобилист
Третий по счету домашний матч в конце января команда проводит с екатеринбургским «Автомобилистом». Если у «Сибири» в нынешнем сезоне дела идут не очень хорошо, то у команды из Екатеринбурга нет ничего хорошего вообще. Команда, наверное, ни разу  в сезоне не поднималась

“Cухарь” от “Салавата Юлаева”
“Cухарь” от “Салавата Юлаева”. «Сибирь» - «Салават Юлаев» 0:2 Блестящая игра Вадима Тарасова позволила “Cалавату Юлаеву” реабилитироваться после серии поражений. В равной борьбе сильней оказались Уфинцы. В первом и вотором периоде счет

Малкин приехал
Евгений Малкин своим приездом в Новосибирск вызвал небывалый ажиотаж и поучаствовал в победе "Магнитки” над "Сибирью”.



Поиск
Горячие новости