Команды

 

Плюсы и минусы Авангарда

 

А теперь попробуем сформулировать плюсы и минусы того, если Сибирь в плей-офф попадет на Авангард.

Плюсы +

1) Вратарская линия

Что бы там ни говорили про Карри Рамо, он частенько ошибается  в простых ситуациях, пропуская несложные шайбы. Один гол Андрей Кутейкина чего стоит. Но может главный минус команды даже не в этом, а в том, что достойного сменщика у Рамо нет. Алексей Кузнецов в этом сезоне, мягко говоря, не блещет.

2) Недокомплект линии защиты

В Омске с защитниками действительно туго. В команда всего 8 защитников, один из которых травмирован почти до конца сезона, а другой не может выйти на свой уровень игры. Речь идет об Андрее Мухачеве и Дмитрии Рябыкине. Добавим к этом неопытного Никиту Пивцакина и получим то, что у Омска всего 5 защитников, готовых к плей-офф полностью. И при травме одного из них Авангарду придется очень  тяжело.

3) Сибирское Дерби

Не сразу можно сказать плюс это или минус, в итоге было решено отнести это к положительному моменту. Почему? Все очень просто, в дерби может произойти все что угодно, и при должной подготовки может получится очень многое. С настроем уж точно проблем не будет

Минусы -

1) Связка Ягр-Червенка

Мастерство Ягра, его опыт и знание хоккея  который перед этими матчами смотрел недвижимость дубай что бы прикупить для семьи, вкупе со снайперскими способностями Червенки – оружие массового уничтожения. И если оба хоккеиста выйдут на пик формы к плей-офф, то обыграть Авангард будет крайне сложно.

2) Прошлые матчи

В этом сезоне Сибирь смогла раз обыграть Омск в овертайме на своем льду, остальные матчи были проиграны, дважды в овертайме и единожды в основное время. Да, в матчах была борьба, но результат куда важнее. В психологическом плане игрокам будет тяжело.

3) Судейство

Момент, конечно, спорный. Но почти каждый матч с Авангардом в этом сезоне проходил под эгидой спорных судейских решений. Не хотелось бы наткнуться на подобное и в плей-офф.




дата: 07.12.12 просмотров: 930
     
 

Вы читали: Плюсы и минусы Авангарда.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Пережогин Слишком велика была цена ошибки
Ну, конечно, не хочется, чтобы люди слишком уж волновались. Но так уж получается. Это же хоккей. И, может быть, в этом есть свои плюсы. Конечно, здорово выигрывать серию 4-0.

Анонс матча Локомотив - Сибирь
Не самый приятный соперник, чтобы прервать серию проигрышей из пяти матчей. Первый матч команд в этом сезоне может заслуженно лежать на полке хоккейного эстета. Тогда сибиряки отыгрались с 0-3 и в итоге победили по буллитам. Но сегодняшний Локомотив это другая команда с другим тренером.

Плюсы и минусы Савалата Юлаева
Играть с Салаватом можно, но шансов на выход не очень много. Как кажется, к играм на вылет Быков подводит свою команду в наилучшей форме, а с Салаватом в его лучших кондициях  справится почти нереально.

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.




"Магнитка" или "Ак Барс"? "Авангарду" без разницы
"Магнитка" или "Ак Барс"? "Авангарду" без разницы

Сергей Гимаев: минусы у "Локомотива" есть
Сергей Гимаев: минусы у "Локомотива" есть



Поиск
Горячие новости