Команды

 

Отчет о матче Динамо – Сибирь 3-2

 

Вчера новосибирская «Сибирь» проиграла мытищинскому «Атланту» со счетом 2-4. Несмотря на то, что команда Милоша Ржиги неудачно в этом сезоне проводит игру в большинстве, именно этот компонент игры стал ключевым в матче. Но это не самое страшное…

Сибиряки постоянно находились в роли догоняющих. На первый гол Максима Семенова менее, чем через минуту ответил Игорь. Казалось, с таким счетом и уйдут команды на перерыв, но гости не смогли дотерпеть. За 2 секунда до конца Ян Булис, сблизившись со Стефаном Ливом, послал шайбу ему между щитков, что позволила команде хозяев выйти вперед.

Второй период проходил побыстрее, обе команды имели шансы отличиться. В составе Сибири продолжал удаляться Максим Кривоножкни. На 36 минуте матча Максим Семенов неудачно въехал во Владимира Тарасенко и последний получил травму. Семенов отправился на 2 минуты отдыхать, а сибиряки удачно разыграли лишнего. Прям перед воротами Черников отдал пас на одинокого Хейккинена и тот не промахнулся. 2-2.

И вновь злополучная последняя минута периода. Федоров и Левандовский выкатываются на ворота, пас и гол. 3-2.

В третьем периоде гости могли забить, но не хватало в некоторых моментах удачи и везения. Да и атланты сели в оборону, не позволяя новосибирцам раскатиться. На 52-й минуте Максим Семенов в большинстве посылает шайбу в ворота от синей линии. Стефан Лив не выручил, да и был полностью закрыт игроками клубов.

Сибирь проиграла, но надо учитывать, что команда провела седьмой матча за 14 дней. Команда просто устала. Четвертый матч на выезде дает о себе знать.

Но самое неприятно заключается в том, что в том самом эпизоде, когда Тарасенко не мог подняться со льда, он получил серьезную травму. В третьем периоде он больше не вышел на лед и у болельщиков возникли подозрения. Наутро появилось сообщение, что «защитник «Атланта» Семёнов сегодня нанес травму Владимиру Тарасенко, которая может помешать ему выйти на лед в этом сезоне снова. Но у него скоро свадьба, и он после матча поехал с невестой смотреть какой у них будет ведущий на свадьбу от него же многое зависит». Вот так вот. Теперь может случиться так, что Тарасенко провел свой последний матч за «Сибирь». Ведь всем известны намерения Володи ехать на следующий сезон в НХЛ. А пока «игроку поставлен предварительный диагноз «разрыв связок акромиально-ключичного сочленения» и в ближайшее время предстоит углубленное медобследование».




дата: 04.12.12 просмотров: 739
     
 

Вы читали: Отчет о матче Динамо – Сибирь 3-2.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 5:2
Как ни надеялись новосибирские болельщики, Владимир Тарасенко и Йонас Энлунд не появились в составе на первый матч серии. Несмотря на то, что Тарасенко был выведет из списка травмированных, видимо, тренерский штаб решил поберечь Владимира для следующей игры. Ну или для следующей серии :-)

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 3:1
Как и ждали болельщики «Сибири», в составе новосибирской команды появились Йонас Энлунд и Владимир Тарасенко. Они заняли места Богдановского и Бойкова. Правда, только в 4 звене, поэтому игрового времени у них было немного.

Отчет о матче Сибирь - Витязь 4-0
Последний матч в длительной домашней серии провела «Сибирь», пятым соперником команды стал чеховский «Витязь». В составе новосибирсцев произошел ряд изменений. Место в воротах занял Бернд Брюклер, не был заявлен на матч Константин Алексеев. А место Валерия Князева появился

Отчет о матче Барыс – Сибирь 3-2
«Барыс» одержал очередную победу в домашней серии игр Чемпионата КХЛ. Сегодня хищникам уступила команда «Сибирь» (Новосибирск).

Отчет о матче Сибирь - Динамо Рига 5:2
Матчем с рижским «Динамо» завершается домашняя серия новосибирской «Сибири». Рижане приехали в Новосибирск в хорошем настроении, одержав 5 побед кряду. Сибиряки же только накануне в матче со СКА прервали семиматчевую проигрышную серию. Как сказал форвард сибиряков Александр

Анонс матча Салават Юлаев - Сибирь
В очередном гостевом матче сегодня встречаются уфимский  «Салават Юлаев» и новосибирская «Сибирь». Команды подошли к этому поединку в примерно одинаковом настроении. Команда из Уфы проиграла два последних матча («Ак Барсу» 2-3, «Кузне» 3-4(Б)), а

Александр Черников дома болельщики погнали команду
Новосибирская «Сибирь» проиграла в стартовом матче чемпионата ярославском «Локомотиву». В составе гостей одной шайбой отменился экс-форвард «Сибири» Александр Черников. Он дал свой комментарий о матче.



Поиск
Горячие новости