Команды

 

Разин: Я думал, почему в Канаде люди такие добрые и почему там так чисто

 
Защитник "Трактора" Геннадий Разин, который за свою карьеру выступал  в WHL и АХЛ,  рассказал о своих впечатлениях от игры в Северной Америке.

- Моя первая поездка была в город Квебек, там все разговаривали на французском языке, и у меня случился шок. Английского толком не знаешь, а тут - французский. Еще там холодно. Мы приехали тогда на самый большой турнир в мире, участвовало то ли 60, то ли 80 команд. Нам дали новую экипировку, жили же в семьях, и к нам там очень хорошо относились. Я думал: почему люди такие добрые, ведь нас никто здесь не знает! А еще - почему здесь так чисто? Когда вернулись обратно, я не мог понять, произошло это со мной наяву или приснилось. А после нескольких поездок туда, стало ясно, что все так и есть - люди просто работают и хорошо живут, - говорит Разин.

Он дал советы молодым российским игрокам, которые уезжают в североамериканские хоккейные лиги: "Когда туда приезжаешь, то сразу возникает культурный шок. Там все совсем по-другому, начиная с быта и заканчивая хоккеем. Главное молодым игрокам – не зацикливаться на том, что происходит вне льда. У меня был очень хороший опыт и ко мне прекрасно относились. Всегда и везде звали - денег не было, но кто-то куда-то всегда приглашал. Не нужно думать, что раз ты из России, то и жить нужно как россиянин. Ничего плохого нет в том, чтобы попробовать вещи, что делают местные ребята. У них совсем другие шутки, на это не нужно обижаться. Надо больше разговаривать с тренерами, они там более общительные. Мне вот попадались очень хорошие тренеры. Да, они были жесткие и штрафовали на деньги, которых у меня не было, но, в конце концов, все это делалось для моего же блага".



дата: 04.12.12 просмотров: 559
     
 

Вы читали: Разин: Я думал, почему в Канаде люди такие добрые и почему там так чисто.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Геннадий Разин и Майкл Гарнетт прочитали детям сказку "Колобок"
Геннадий Разин и Майкл Гарнетт прочитали детям сказку "Колобок"

Хедман: Многие при слове "Казахстан" до сих пор вспоминают Бората и его фил ...
Хедман: Многие при слове "Казахстан" до сих пор вспоминают Бората и его фильм

Даниил Тарасов: атакующий нападающий из меня вышел неплохой
Всё больше и больше молодых игроков из России уезжают в  Америку, чтобы получить шанс попасть в НХЛ. Один из них - Даниил  Тарасов. Как и Станислав Галиев, который играет сейчас в юниорской лиге  Квебека, Даниил начал свою американскую карьеру в USHL, в составе  команды "Indiana

Разин: против "Динамо" всегда нужно действовать аккуратно  
Разин: против "Динамо" всегда нужно действовать аккуратно  

Торесен: когда приехал в Россию, случился шок
Торесен: когда приехал в Россию, случился шок

Сотниекс: моя первая задача - вернуться в основной состав
Сотниекс: моя первая задача - вернуться в основной состав



Поиск
Горячие новости