Команды

 

Ковальчук: То, что мы показали в "Сокольниках", можно назвать позором

 
Нападающий СКА Илья Ковальчук в преддверии очередной домашней серии команды рассказал об изменениях в тренировочном процессе с приходом нового главного тренера Юкки Ялонена.

- Хорошо, что у нас есть несколько дней перед следующей игрой, потому что новый тренер немного поменял тактику. Будем играть более активно. Юкка объяснил, как действовать в зоне нападения, в средней зоне. Раньше такого не было, для многих ребят это в новинку. Адаптация займет какое-то время. Все хоккеисты работают на сто процентов: стараются проявить себя и влиться в новую систему, - сказал капитан СКА.

Ковальчук назвал позором поражение питерского клуба от "Спартака" (1:6): "Последнее поражение СКА было очень досадным, мы не имеем права так играть. То, что мы показали в "Сокольниках", можно назвать позором".

Хоккеист считает полной ерундой предположения, что СКА пытался отомстить руководству за увольнение Милоша Ржиги: "Нормальные вменяемые люди понимают, что это полная ерунда. Дело каждого игрока - выходить и выполнять профессиональный долг. Никто не говорит о том, что Милош - плохой тренер. Руководство клуба должно отблагодарить его за то, что он сделал в Питере. Команда показывала яркий хоккей, на матчи СКА собирался полный стадион. Надеюсь, так будет и в дальнейшем. Может быть, в последние месяц-два не было того, что хотели видеть руководители, поэтому они приняли такое решение".

- Тему о том, чего не хватало при Ржиге, нужно закрыть. Повторюсь, Милош проделал огромную работу, нужно просто его отпустить. Думаю, что он ушел из СКА с высоко поднятой головой, ведь команда занимала первое место. Сейчас наши пути разошлись. СКА возглавляет новый специалист, и говорить нужно об этом, - заключил нападающий. 
Источник:



дата: 04.12.12 просмотров: 405
     
 

Вы читали: Ковальчук: То, что мы показали в "Сокольниках", можно назвать позором.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ковальчук: После Нового года несколько дней отдохнули, соскучились по хокке ...
Ковальчук: После Нового года несколько дней отдохнули, соскучились по хоккею

Илья Ковальчук рад оказаться в СКА
Причем тут я? Я и сам рад поработать с тренером, который впервые за долгие годы сделал свою сборную чемпионом мира. Новый тренер – победитель, а это самое главное. С такими всегда интересно.Причем тут я? Я и сам рад поработать с тренером, который впервые за долгие годы сделал свою сборную

Тихонов: Ялонен уделяет внимание множеству мелочей, но главное - чтобы кома ...
Тихонов: Ялонен уделяет внимание множеству мелочей, но главное - чтобы команда играла без грубых ошибок

Ковальчук: В СКА надо сразу приглашать Гретцки вместе с Лемье
Ковальчук: В СКА надо сразу приглашать Гретцки вместе с Лемье

Ковальчук: Ялонен прививает нам новую систему. По такой системе работают мн ...
Ковальчук: Ялонен прививает нам новую систему. По такой системе работают многие тренеры в НХЛ

Ржига: Я работал честно и ухожу с высоко поднятой головой
Ржига: Я работал честно и ухожу с высоко поднятой головой

Ковальчук: Не думаю, что локаут скоро завершится - Беттмэн пустил пыли в гл ...
Ковальчук: Не думаю, что локаут скоро завершится - Беттмэн пустил пыли в глаза журналистам



Поиск
Горячие новости