Команды

 

Артем Крюков всю жизнь играл не дома

 

Еще одно интервью с новичком «Сибири». Вместе с Тимофеем Шишкановым, авторы программы «Спорт-тайм» на телеканале ОТС взяли интервью у Артема Крюкова.

Про силовой хоккей

Да, придется показывать и силовой хоккей, матчи же разные бывают, где-то иногда надо и переломить ход игры. Поэтому надо побиться, потолкаться, чтобы завести команду. В этом ничего такого нет.

Почему именно «Сибирь»?

Все равно пришлось бы поменять команду, потому что полтора года не играл из-за травмы. Надо было поменять команду, чтобы почувствовать игру, выйти на свой уровень. Были предложения и другие, но решил, что лучше поеду домой в родную команду.

Родители здесь живут, бабушка, дедушка. Каждый отпуск летом приезжаю сюда, здесь начинаю тренироваться, к сезону готовиться. Конечно, может быть непривычно, ведь всю жизнь играл не дома, а в других городах, команда. Но все равно здесь поспокойнее и уютнее – дом, семья, родители. Можно заказать суши на дом и отдохнуть

Про слова Андрея Тарасенко о том, что в команде нет ни у кого гарантированного места в составе

В принципе, я считаю, что это правильное отношение в команде. Ко всем игрокам одинаково. Не как в других командах может быть, если игрок даже не сильнее, а его ставят. А здесь все одинаковые, я полностью согласен с этим.




дата: 03.12.12 просмотров: 824
     
 

Вы читали: Артем Крюков всю жизнь играл не дома.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Петри Матикайнен Сибирь хорошо владеет шайбой
Я здесь ни для того, чтобы кого-то бояться и опасаться каких-то игроков. Игрок, который займет место Лехтери, скорее всего, тоже хороший хоккеист и будет делать свою работу так же как и Лехтеря.

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.

Артем Крюков Пока ничего нового не замечено
Артем Крюков прокомментировал сегодняшнюю победу над астанинским «Барысом» со счетом 4-3 (ОТ)

Александр Черников дома болельщики погнали команду
Новосибирская «Сибирь» проиграла в стартовом матче чемпионата ярославском «Локомотиву». В составе гостей одной шайбой отменился экс-форвард «Сибири» Александр Черников. Он дал свой комментарий о матче.

Андрей Степанов чисто психологический тайм-аут
«Сибирь» на своем льду обыграла нижегородское «Торпедо» 5:3, одну из шайб в ворота гостей забросил Андрей Степанов. Нападающий поделился своим мнением о матче, а так же о заброшенной шайбе.

Иван Касутин легче играт, когда постоянно в тонусе
Одним из самых заметных хоккеистов «Витязя» сегодня был вратарь Иван Касутин. Он оценил игру своей команды, охарактеризовал «Сибири» и ответил на другие вопросы журналистов.



Поиск
Горячие новости