Александр Радулов для кого бы мы играли?

Сразу после матча «Сибири» с уфимским «Салаватом Юлаевым» главный моторчик гостей Александр Радулов дал свою оценку матчу.

- Чего не хватило «Салавату Юлаеву», чтобы победить?

- Пятого судью нужно было поставить. «Сибирь» поздравляю с победой, хорошая команда, слов просто нет. Они заслуженно победили, так как до конца бились. Но не стоит обижаться на какие-то высказывания, все понимают, что это игра в первую очередь, эмоции, да, я согласен. Но из-за этого закрывать глаза на явные моменты, когда выходишь один на один, и бьют по рукам. После этого не дают ни две минуты, даже не смотрят.  Я просто хочу сказать, что у меня нет слов. Я ни разу ничего плохого не говорил про судью в этой лиге за три года. Так не должно продолжаться.

- Может официально как-то выступите?

- Я не хочу выступать, я просто хочу, чтобы рассмотрели эти три момента, где была возможность выхода «один в ноль». Чистая помеха, не дают делать бросок до конца, а судья закрывает глаза.

- А если арбитров отстранят, вы будете довольны?

- Я не буду доволен ни чем, мы проиграли. Я просто хочу сказать, потому что нельзя молчать. Если я что-то сказал обидное в его адрес, я извиняюсь. Публично извиняюсь. Но если на льду кто-то обижается, то надо с хоккеем заканчивать просто. Это спорт и мы должны это понимать. После игры подошли и пожали друг другу руки. С теми же болельщиками. Они мне «у-у-у», а я их всех уважаю, потому что здесь очень приятно играть и доказывать.  Очень тяжело выходить и играть, когда болеют так за родную команду.

- То есть вас не смущал свист болельщиков?

- Нет, абсолютно. Потому что это их право. Мы приезжаем и играем для них, хоккей это народная игра. Если бы не болельщики, для кого бы мы играли? Сейчас с командой идем на корпоратив в восточном стиле

- А что у вас с Лехтеря было в 1 периоде?

- Я уже говорил, это хоккей, это нормально. Мы потом пожали руки, он молодец сегодня, провел хорошую игру, забил важный гол, потом буллит. Что было, то было – это осталось за рамками. Но два периода мы играем практически без удалений, а потом забиваем четвертый гол и три раза подряд остаемся в меньшинстве. Да, может и были удаления с нашей стороны, но и с их стороны не соглашусь, что их не было.

- Принято считать, что судейская ошибка это человеческий фактор.

- Ради бога, пускай так считают и дальше делают такие же ошибки.

дата: 30.11.12 просмотров: 1004

Вы читали: Александр Радулов для кого бы мы играли?.

Юрий Ключников мы разбирали игру Уфы
В победной для «Сибири» матче ворота защищал Юрий Ключников. Он же после матча согласился дать небольшое интервью.

Виктор Другов Да вроде играли нормально
После неудачного для «Сибири» матча против московского «Спартака» у хоккеистов проигравших было не лучшее настроение, но Виктор Другов все же согласился ответить на несколько вопросов.

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Евгений Кузнецов болельщик идет и приятно всегда играть
После матча новосибирской «Сибири» с челябинским «Трактором» лидер гостей Евгений Кузнецов ответил на вопросы журналистов.

Александр Черников дома болельщики погнали команду
Новосибирская «Сибирь» проиграла в стартовом матче чемпионата ярославском «Локомотиву». В составе гостей одной шайбой отменился экс-форвард «Сибири» Александр Черников. Он дал свой комментарий о матче.

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько