Георгий Пуяц: Новосибирске в прошлом году приобрели всю необходимую форму

- Скажите пожалуйста, на ваш взгляд с какого места вы войдете в плей-офф?

- Так далеко я еще не заглядывал, задача – победа в каждой игре, а уже ближе к завершению регулярного сезона можно будет судить. Сейчас все команды усилились, и все хотят попасть в плей-офф, я думаю, и на нас все настраиваются по-другому, поэтому нам играть тяжелее, чем в прошлом сезоне
Будем выигрывать – значит, будем в плей-офф. А пока надо заехать на производство пакетов купить матерьял

- С вашей точки зрения, в защитнике приветствуется габариты или техника отбора шайбы?

- Сейчас, я думаю, хоккей немного видоизменился, и габариты могут не быть основным плюсом защитника, а главное – хорошее катание и видение игры, а если при этом защитник награжден от природы габаритами – это отлично.

- Георгий, как вам поддержка болельщиков в начале сезона?

- Конечно, все домашние матчи великолепная поддержка! Даже после проигранного матча Казани болельщики аплодировали нам, не расходились, разбираются в хоккее, будем стараться не подводить вас и чаще радовать! Спасибо большое!

- Ваш сын занимается хоккеем? Есть желание передать свой опыт?

- Да, он уже год занимается хоккеем, в Новосибирске в прошлом году приобрели всю необходимую форму и начали обучаться. По приезду домой продолжили ходить заниматься, и на следующей неделе снова приступим. Насильно из-под палки мы его не заставляем ходить, пока ему нравится самому, и он сам определится, будет играть в хоккей или нет, когда станет постарше.

- А как оцениваете шансы взять у Казани реванш?

- Почему бы и нет? Если мы считаем себя хорошей командой и ставим себе высокие задачи, нам надо обыгрывать любого соперника! Если проиграли дома, значит, надо будет брать реванш в Казани!

- В чем, на ваш взгляд, сильные стороны нынешней Сибири?

- Я думаю, мы усилились, приобретя Брюклера, а также Йори и Петрашека, они все хорошие мастера, с их приходом, я думаю, мы должны прибавить в игре в атаке, они сами созидают и могут создать моменты для других, линия атаки у нас усилилась.

- Георгий, как вы начали заниматься хоккеем? Может, каким-то другим видом спорта увлекались?

- Сначала я год занимался фигурным катанием, у моих родителей была знакомая, которая занималась фигурным катанием, и мне очень не нравилось у нее заниматься, все эти тренировки по растяжке были какие-то женственные, и я стал просить отца приносить мне клюшку. В итоге меня выгнали с секции фигурного катания, сказав, что мне надо заниматься чем-то другим и я пошел в хоккей.

дата: 02.12.12 просмотров: 1038

Вы читали: Георгий Пуяц: Новосибирске в прошлом году приобрели всю необходимую форму.

Кришьянис Редлихс мы остаемся цепкой командой
Ну, вот взять сегодняшний матч – по-моему, мы очень хорошо играли, бились до последнего. Должны были брать какие-то очки. Хотя ситуация, конечно, тяжелая. Но об этом не надо думать, это будет только мешать. Будем продолжать играть так же – свои очки наберем. А в конце регулярки

Скороходов: У нас стоит задача попасть в плей-офф, надо туда залезать

Георгий Пуяц: всегда можно улучшать и улучшать
Сегодня вечером на официальном сайте ХК «Сибирь» состоялся онлайн с капитаном команды. Георгий Пуяц отвечал на вопросы болельщиков в течении часа. О том, как Георгий стал хоккеистом,  почему его выгнали из фигурного катания

Георгий Пуяц: Родители внесли очень большой вклад
- Как вы себя оцениваете: как защитник-домосед или атакующего плана? Или это зависит от конкретной игры, плана на игру? И что Вам ближе: наигранные на тренировках комбинации или импровизация?

Георгий Пуяц: победа победой, но надо сделать выводы
Защитник "Сибири" Георгий Пуяц, отметившийся сегодня дублем в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Витязем" (7:4), в интервью sibsport.info подчеркнул: в этом сезоне командный дух у новосибирцев сильнее, чем в прошлом.