Команды

 

Болельщик СКА: Минчан избили люди, обиженные жизнью. Стыдно, что в Питере есть такие отморозки

 
Болельщик СКА рассказал об избиении болельщиков минского "Динамо", свидетелем которого он стал после игры в Санкт-Петербурге.

- Дело было так… Волею судьбы приехал на матч СКА - "Динамо" Минск со своими друзьями из Великого Новгорода. Нас было пять человек. Разумеется, мы выпили, но отдыхали очень культурно. Потому что компания у нас была хорошая. Мы давно знакомы. После игры мы стояли на автостоянке, что расположена с торца Ледового, - там игроки частенько свои машины ставят. В общем, стоим мы, игру обсуждаем. Как вдруг видим, бежит группа молодых людей - абсолютно одинаковых на вид, без каких либо опознавательных знаков, без намеков на цвета какого-либо клуба. Бежали со стороны Клочкова переулка. Их было человек тридцать, - рассказывает болельщик.

По его словам, на головах нападавших были надвинуты капюшоны: "Один из последних бегущих держал в руке телефон и снимал происходящее. Впрочем, понять, что произошло, мы смогли не сразу. Было очевидно, что-то произошло у автобуса минских болельщиков. Все происходило буквально минуту. До налета болельщики "Динамо" располагались вокруг автобуса и мирно курили. Их было человек тридцать. Хулиганы на них налетели внезапно и потом тут же разбежались в разные стороны. Мы даже опомниться не успели, а когда подошли к минчанам, увидели, что стекло автобуса разбито. Рядом с дверью на земле лежал окровавленный болельщик минчан. На съезде хоккейных болельщиков, который проходит каждый год в разных городах, мы обсуждали подобные вещи. Знаю лидеров фанатских движений, так что сразу сказал, что нападавшие никоим образом не являются фанатами СКА. На что мне сказали, что ехали в культурную столицу, а оказались в криминальной". 

- Честно скажу: видел только одного минчанина, и он получил сотрясение мозга. Так сказали врачи "скорой помощи". Честно говоря, было стыдно, что у нас в городе есть такие отморозки. Трусливый, гнусный поступок. У нас, фанатов СКА, всегда были и, надеюсь, останутся хорошие отношения с минскими динамовцами, - говорит болельщик.

Он попытался объяснить, какие причины были у нападавших: "Какие-то люди, обиженные жизнью. Может, у них работы нет или еще чего-то, вот в стайки и сбиваются. Люди, одумайтесь! Мы не на войне! Нас всегда прекрасно принимают в Белоруссии: хорошая, гостеприимная страна".



дата: 29.11.12 просмотров: 490
     
 

Вы читали: Болельщик СКА: Минчан избили люди, обиженные жизнью. Стыдно, что в Питере есть такие отморозки.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кравец: Ялонен только со стороны кажется немного эмоционально "замороженным ...
Кравец: Ялонен только со стороны кажется немного эмоционально "замороженным"

Караичев: По свидетельству очевидцев, на болельщиков минского "Динамо" напа ...
Караичев: По свидетельству очевидцев, на болельщиков минского "Динамо" напали не фанаты СКА или других хоккейных клубов

СКА: Пострадали два болельщика минского "Динамо" и один болельщик СКА. Прин ...
СКА: Пострадали два болельщика минского "Динамо" и один болельщик СКА. Приняты все меры по прояснению ситуации

Болельщик "Динамо": Из-за окончания локаута "Динамо" много не потеряет, а н ...
Болельщик "Динамо": Из-за окончания локаута "Динамо" много не потеряет, а наши конкуренты на Западе просядут

"Динамо" Мн: в Ярославле команду поддержат 220 болельщиков
"Динамо" Мн: в Ярославле команду поддержат 220 болельщиков

КХЛ подготовила сюрпризы для болельщиков
КХЛ объявила об акции, приуроченной к Матчу звезд, который состоится 5 февраля в Санкт-Петербурге. Каждый болельщик, который завтра приобретет билет на игру команд Яшина и Ягра в кассах Ледового дворца Санкт-Петербурга, получит подарок - знак, выпущенный специально к первому за два последних

Видеонаблюдение решит много задач по безопасности
Устанавливать камеры безопасности в различных организациях – обычная практика. В салонах красоты видеонаблюдение актуально так же, как в любых других публичных местах. Несмотря на это, многие управляющие все же сомневаются в необходимости такой меры и боятся, что клиентам не понравится тот



Поиск
Горячие новости