Команды

 

Экспедирование грузов

 

Экспедирование груза является значительным этапом в процессе совершения торгового оборота крупными компаниями. Главная цель предоставления услуги сопровождения грузов – в обеспечении полной сохранности груза от физических воздействий. При грузоперевозке выполняется непрерывное наблюдение, а также поэтапное отслеживание перемещения груза.

Сервис транспортного экспедирования – это целостный комплекс услуг, направленных на перевозку грузов, их полное сопровождение и документальное оформление. Высококвалифицированная служба доставки, которая предоставляет подобную услугу, направляет свою деятельность на обеспечение оперативности перевозки, мониторинг состояния и сохранности груза.

Преимущества транспортного экспедирования грузов

Высококачественное транспортное экспедирование существенно уменьшает затраты на саму перевозку и сокращает сроки поставки. Перевозчик позаботится об оказании консультационных, таможенных услуг, введения налогов, решения вопросов с органами налогового аппарата, декларирование товара, организационные моменты. Перевозчик проходит вместе с клиентом весь путь: от отправной точки груза до его финиша. Он выступает обязательным лицом в перевозках. Клиент может не беспокоиться за свой товар, поскольку потенциальные риски будут надежно застрахованы.

Операция экспедирование груза состоит из таких услуг:

Поиск подходящей спецтехники

Поскольку груз может иметь различные габариты, требования к срочности доставки и прочие важные свойства, в соответствии с ними компания-перевозчик обязуется обеспечить необходимый вид спецтехники для максимально комфортной организации грузоперевозки.

Планирование оптимального маршрута

Для оперативной доставки грузов, необходимо иметь тщательно спланированный маршрут движения, в особенности, если доставка товара должна осуществляться в короткие сроки. Проектирование маршрута – целиком ложится на перевозчика.

Оформление пакета необходимых документов

Транспортная компания позаботится об оформлении всей необходимой документации для транспортировки грузов в конечную точку маршрута. Данная услуга является основополагающей в процессе экспедирования грузов.

Таким образом, все хлопоты, возникающие в процессе перевозки грузов, переходят на транспортную компанию.

Экспедитор, планирующий транспортировку груза, зачастую применяет мультимодальную схему доставки – это логистическая система, которая подразумевает под собой доставку груза различными видами транспорта и маршрутами перевозки.

Процесс сопровождения груза призван полностью освободить заказчика от различных забот, связанных с организацией грузоперевозки, чтобы существенно сэкономить время и средства клиента.

Экспедитор при сопровождении груза решает такие задачи:

оформление пакета необходимой документации;

обеспечение оптимального режима хранения груза и контроль над выполнением спектра складских услуг;

мониторинг работ по подготовке груза к процессу транспортировки, маркировочных и упаковочных операций;

наблюдение за погрузкой и выгрузкой;

планирование оптимального маршрута транспортировки;

контроль над сохранностью перевозимого груза;

организация помощи при прохождении необходимых таможенных процедур;

непрерывный мониторинг груза и соблюдение условий транспортировки во время движения;

своевременное информирование заказчика о местонахождении перевозимого груза;

контроль над получением груза клиентом;

решение всех вопросов, возникающих при перевозке груза от момента отправления до конечной доставки получателю.

Почему выбирают нас

Основные принципы работы нашей компании:

предоставление высококачественных услуг;

обеспечение защиты интересов клиента;

сохранность прозрачных и доверительных отношений;

гибкая ценовая политика.

Специалисты Корпорации «Стерх» предлагают индивидуальные схемы транспортировки груза до конечного потребителя с полным финансово-экономическим аргументированием. Каждый сотрудник транспортно-экспедиторской компании делает все зависящее от себя, чтобы ваш заказ был выполнен качественно и в оптимальные сроки.

Наши клиенты выбирают нас за надежность и четкость в выполнении взятых на себя обязательств. Главное достоинство транспортно-экспедиторского подразделения Корпорации «Стерх» — в оперативности и гибкости. Мы обеспечиваем доставку груза заказчика из любой точки мира по оптимальному маршруту. Организуем полный спектр услуг, сопутствующих перевозке, от консолидации и страхования грузов до консультирования в таможенном оформлении и сертификации. Предоставляем транспортные услуги на высоком профессиональном уровне.




дата: 09.11.16 просмотров: 1237
     
 

Вы читали: Экспедирование грузов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Алексей Жамнов Надо смотреть как усилить Атлант
Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов сказал, что он не верит в то, что «Атлант» и «Витязь» будут объединены в один клуб.

Касатонов: Главный тренер у СКА уже есть – Кравец. Время нас не подгоняет
Касатонов: Главный тренер у СКА уже есть – Кравец. Время нас не подгоняет

Быков: Хотел бы выразить сочувствие Ржиге. Всегда больно, когда кого-то уво ...
Быков: Хотел бы выразить сочувствие Ржиге. Всегда больно, когда кого-то увольняют

Марцел Госса меняет клуб
чера нападающий Марцел Госса и «Ак Барс» расторгли контракт по обоюдному согласию. Словацкий форвард может оказаться в «Атланте» или рижском «Динамо». Вместо него пятую легионерскую вакансию в казанском клубе займет финн Антти Миеттинен из «Миннесоты».

Петри Матикайненом между двух огней
Контракт «Авангарда» с новым главным тренером команды Петри Матикайненом в последние дни все больше начинал походить на детектив. Прежний клуб не отпускает финского специалиста в Омск. Что же дальше? Вчера, похоже, была написана последняя глава этой истории – Матикайнен



Поиск
Горячие новости