Команды

 

Е. Орлов: Хотелось бы на "Авангард" попасть в плей-офф, и вот тогда-то выложиться на полную

 
Новобранец "Амура", нападающий Евгений Орлов рассказал о своем обмене из "Авангарда" и поделился впечатлениями от нового клуба.

- Я хотел играть, получать больше игровой практики. Посоветовались с агентом и решили обратиться к руководству клуба с просьбой об обмене в команду, которая находится в середине турнирной таблицы, но никак не думал, что окажусь в Хабаровске. "Авангарду" нужен был защитник, и я стал частью сделки по трансферу Олега Пигановича. Конечно, тяжело, потому что особо никогда никуда и не уезжал, всю карьеру провёл в Омске, но, видимо, настало время перемен. Сейчас нужно двигаться дальше, теперь моя команда "Амур", и я готов помогать ей достигать поставленные цели, - говорит Орлов.

Хоккеист поделился впечатлениями от главного тренера "Амура": "Ханну Йортикка – серьёзный тренер, невероятно требовательный. Возможно, такой сейчас мне как раз и нужен. Я слышал, что и Сумманен, и Матикайнен являются его воспитанниками, и по первым тренировкам это только подтверждается. В самом процессе достаточно много общего".

Орлов в будущем хотел бы вернуться в "Авангард": "Да, конечно, хотелось бы окрепнуть физически, улучшить свои игровые навыки и доказать самому себе, что я могу играть в такой команде, как "Авангард". Руководство клуба не закрыло передо мной дверь, в Хабаровске мне нужно набраться необходимого опыта, а затем можно задуматься над возвращением в родной город". 

-  "Авангард" - многолетний лидер отечественного хоккея, да, у "Амура" цели более приземленные, но ничего не делается за две минуты. Сейчас в Хабаровске создается молодой и перспективный коллектив, который в будущем может разрушить эти стереотипы. В оставшихся матчах нам необходимо набирать как можно больше очков, выходить в плей-офф, а там уже действовать по ситуации. Хотелось бы на "Авангард" попасть, и вот тогда-то выложиться на полную, - говорит Орлов. 
Источник: Чемпионат.com



дата: 27.11.12 просмотров: 501
     
 

Вы читали: Е. Орлов: Хотелось бы на "Авангард" попасть в плей-офф, и вот тогда-то выложиться на полную.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Орлов Я же все время в Омске жил дома
В принципе, да. Я же все время в Омске жил дома. А сейчас уехал в другой город, жил на базе. Когда далеко от родных, близких, друзей - это все закаляет характер. Так что правильно все Матикайнен сделал, дал нам окрепнуть.

Е.Орлов: Хотелось бы на "Авангард" попасть в плей-офф, и вот тогда-то вылож ...
Е.Орлов: Хотелось бы на "Авангард" попасть в плей-офф, и вот тогда-то выложиться на полную

Йортикка: Мы ищем игроков, которые хотят жить в Хабаровске, а не только пол ...
Йортикка: Мы ищем игроков, которые хотят жить в Хабаровске, а не только получать деньги

Пиганович будет играть за "Авангард", А.Кузнецов и Е.Орлов - за "Амур"
Пиганович будет играть за "Авангард", А.Кузнецов и Е.Орлов - за "Амур"

Е. Орлов: Буду стараться, выкладываться на 100 процентов
Е. Орлов: Буду стараться, выкладываться на 100 процентов

Копейкин: "Авангарду" будет тяжело у нас в Хабаровске  
Копейкин: "Авангарду" будет тяжело у нас в Хабаровске  

Вайсфельд: Дмитрий Орлов постарается пробиться в НХЛ
Вайсфельд: Дмитрий Орлов постарается пробиться в НХЛ



Поиск
Горячие новости