Команды

 

Матикайнен: Для "Авангарда" такая игра нетипична - очень много голов

 
Главный тренер "Авангарда" Петри Матикайнен после победы над "Трактором" (6:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ остался доволен тем, что его команда взяла три очка.

- Сегодня был полный дворец и великолепная атмосфера, для зрителей - настоящее пиршество на льду, - начал финский специалист. - Конечно, для нас такая игра нетипична - очень много голов. Практически весь матч нам приходилось догонять, но мы не сдавались ни одну секунду. Мне нравилось, что наши ребята старались и играли до конца. В итоге добились победы, взяли три очка и я этим очень доволен.

Матикайнен объяснил, почему убрал Томаша Заборски из первого звена: "Может не стоить объяснять, но расскажу. Я пытался изменить игровой ритм звеньев. В частности, перевод Томаша в третий состав оправдал себя, и он очень хорошо отыграл. А когда я вернул Курьянова в звено к омским ребятам, то и это сочетание отлично смотрелось. Может быть, Антон останется в первом звене, а может и перейдет назад к своим постоянным партнерам. Также отмечу, что сегодняшний матч мы провели в четыре пятерки, и каждый состав что-то привносил в результат".

- Не стоит забывать, что лига очень сильная, и матчи против любых соперников складываются непросто. Тому пример - наша предыдущая встреча с "Автомобилистом", где два периода шла ровная и жесткая борьба. Сегодня была примерно такая же игра. Сейчас мы не думаем о плей-офф. Сейчас мы находимся в середине регулярного сезона и думаем о том, как стать лучше, - заключил тренер. 



дата: 25.11.12 просмотров: 519
     
 

Вы читали: Матикайнен: Для "Авангарда" такая игра нетипична - очень много голов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Матикайнен: Мы старались действовать терпеливо весь матч, и у нас получилос ...
Матикайнен: Мы старались действовать терпеливо весь матч, и у нас получилось

Матикайнен: Сегодня мы выиграли, но еще ничего не закончено
Матикайнен: Сегодня мы выиграли, но еще ничего не закончено

Матикайнен: Никаких проблем с самоотдачей у игроков "Авангарда" не было
Матикайнен: Никаких проблем с самоотдачей у игроков "Авангарда" не было

Матикайнен: Доволен тем, как сегодня мы сражались, как одно целое, как одна ...
Матикайнен: Доволен тем, как сегодня мы сражались, как одно целое, как одна команда

Петри Матикайнен для зрителей - настоящее пиршество на льду
Не стоит забывать, что Лига очень сильная, и матчи против любых соперников складываются непросто. Тому пример  - наша предыдущая встреча с "Автомобилистом", где два периода шла ровная и жесткая борьба. Сегодня была примерно такая же игра. Сейчас мы не думаем о плей-офф. Сейчас мы находимся в

Матикайнен: Мы сражались от начала и до самого конца
Матикайнен: Мы сражались от начала и до самого конца

Матикайнен: Я доволен тем, что мы взяли два очка
Матикайнен: Я доволен тем, что мы взяли два очка



Поиск
Горячие новости