Команды

 

Зачем нужен торт из подгузников?

 

И после того, как мы вкратце рассказали о происхождении этого замечательного вида хобби, которое при умелом обращении вполне может перерасти в прибыльный бизнес, у вас наверняка появятся вопросы. Так, скорее всего, вас интересует вопрос – зачем нужен торт из памперсов и можно ли его есть?
Для тех, кто впервые столкнулся с данным понятием, объясним. Торт из памперсов – это оригинальный и практичный подарок, который можно подарить своим друзьям или знакомым во время рождения ребёнка. Дарить его могут как взрослые, так и дети. В особенности данный подарок подойдёт во время выписки новоиспеченной мамы из роддома. Ведь часто на подобные события принято поздравлять счастливых родителей, вручая им различные подарки. Но ведь, как говориться, подарок нужно ещё и уметь красиво преподнести. А ведь, согласитесь, хотя памперсы и являются очень полезным аксессуаром для малыша, но подарить целую упаковку этих атрибутов будет не очень солидно. К тому же, уникальные и оригинальные композиции из предметов личной гигиены малыша будут смотреться очень оригинально. Но не будем вас долго мучить и «растекашиться мыслию по древу» и приступим к практическим советам, следуя которым вы сможете сделать этот совсем несъедобный, но зато практичный торт своими руками




дата: 16.11.16 просмотров: 1770
     
 

Вы читали: Зачем нужен торт из подгузников?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Зачем нужен торт из подгузников?
И после того, как мы вкратце рассказали о происхождении этого замечательного вида хобби, которое при умелом обращении вполне может перерасти в прибыльный бизнес, у вас наверняка появятся вопросы. 

Анонс матча Нефтехимик - Сибирь
Сегодняшние соперники являются друг для друга важными конкурентами за место в плей-офф на Востоке. Если нижнекамцы находятся на 9 строчке конференции, то сибиряки застолбили за собой 11 место.

Анонс матча Сибирь - Металлург Новокузнецк
Заключительный матч домашней серии «Сибирь» проведет против новокузнецкого «Металлурга». Команды уже трижды встречались в этом чемпионате, и все матчи сибиряки проиграли соседям из Новокузнецка.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.



Поиск
Горячие новости