Команды

 

Занковец: Должны уделить повышенное внимание сильным сторонам "Трактора"

 
Тренер "Авангарда" Эдуард Занковец в преддверии матча с "Трактором" рассказал о том, как необходимо играть против челябинской команды и оценил игру новичка команды Олега Пигановича, обменянного из "Амура".
 
- Как и любой лидер, команда здорово смотрится в созидании. Налажены взаимодействия между игроками, игра с шайбой, работа в зоне атаки. Этим сильным сторонам соперника мы должны уделить повышенное внимание. Однако, вне всякого сомнения, созидательная сторона тактического рисунка "Трактора" превалирует над разрушительной. Чем мы и постараемся воспользоваться, - рассказал белорусский специалист.
Оценивая дебют Пигановича, тренер сказал: "Как оцениваю дебют Пигановича? Хорошо. Мы понимали, что этот защитник оказался в новых условиях, поэтому использовали его в "щадящем" режиме. То есть, не в столь критичных ситуациях, какие могут возникать в противостояниях с более серьезными оппонентами. Против "Автомобилиста" Олег смотрелся нормально".

Занковец объяснил, почему сегодня не вся команда занималась на льду: "Игра в пять часов, и при таком распорядке у нас раскатка по желанию. Мы собираемся во дворце, кто-то идет на лед, кто-то в тренажерный зал, кто-то разминается. Потом проводится собрание по пятеркам. Надо понимать, что каждый игрок хорошо знает потребности своего организма, и если кому-то нужно покататься, он это чувствует. Вот соперник, например, сегодня вообще не приезжал".



дата: 25.11.12 просмотров: 498
     
 

Вы читали: Занковец: Должны уделить повышенное внимание сильным сторонам "Трактора".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эдуард Занковец задача нивелировать последствия отъезда Никитина
Расслабляться мы не будем точно. Скорее всего, в преддверии плей-офф хоккеистов ждет насыщенная программа подготовки. Это касается, в том числе, и занятий вне льда. Так что тренировок будет больше и проходить они будут чаще.

Занковец: Потерю такого бойца, как Никитин, наш отряд, безусловно, заметит
Занковец: Потерю такого бойца, как Никитин, наш отряд, безусловно, заметит

Занковец: "Сибирь" - здорово организованная команда. Легким сегодняшнее исп ...
Занковец: "Сибирь" - здорово организованная команда. Легким сегодняшнее испытание не будет

Занковец: После матча в Риге нам пришлось взбодрить игроков
Занковец: После матча в Риге нам пришлось взбодрить игроков

Эдуард Занковец у нас раскатка по желанию
Как и любой лидер, команда здорово смотрится в созидании. Налажены взаимодействия между игроками, игра с шайбой, работа в зоне атаки. Этим сильным сторонам соперника мы должны уделить повышенное внимание. Однако, вне всякого сомнения, созидательная сторона тактического рисунка "Трактора"

Занковец: Нельзя допустить расслабленности, подобные матчи опасны недооценк ...
Занковец: Нельзя допустить расслабленности, подобные матчи опасны недооценкой соперника

Занковец: Нельзя давать сопернику раскатиться, разбежаться
Занковец: Нельзя давать сопернику раскатиться, разбежаться



Поиск
Горячие новости