Команды

 

Эллисон: У нас приличное количество травмированных ребят и без них нам приходится тяжело

 
Нападающий "Торпедо" Мэтт Эллисон считает, что спад его команды связан с большим количеством травмированных игроков.
 
- У нас приличное количество травмированных ребят и без них нам приходится тяжело. Очень надеюсь на их скорейшее выздоровление. Как только они присоединятся к команде, уверен, наши дела вновь пойдут в гору. Но вместе с тем ни одна команда не может пройти ровно весь чемпионат от начала и до конца. Нужно стремиться к некому балансу. Проигрывать пять матчей подряд, конечно, не дело и это сильно влияет на психологический климат в команде. Но, к сожалению, такие проигрышные серии случаются. Иногда бывает такое чувство, что ты не можешь забить, не идет игра, все, чтобы ты ни делал, не приносит ощутимой пользы. Но надо выбираться из таким ям через следующие игры. Поэтому рад, что после пяти проигрышей мы дважды победили и смогли отобрать очки у ЦСКА сегодня. Выход из пике я вижу только в усердной работе, - сказал нападающий.
 
Эллисон рассказал о том, как ему играется в одном звене с Александром Сёминым: "И трудно, и интересно, и полезно для меня лично, и для команды. Смешанные чувства. Но, безусловно я был рад таким перестановкам. Вместе выходим уже который матч и, думаю, приносим пользу команде. Плюс сегодня удалось подправить и личную статистику. Для меня игра с ним как другая глава в жизни. Игра идет совсем по-другому и я уверен, что в дальнейшем мы будем только прогрессировать. Надо лишь продолжать работать. Конечно, хочется и дальше с ним выходить в одном сочетании, но такие вещи решает тренер. Иногда в тройки вносятся изменения, это отстой, но что есть, то есть. Посмотрим, как все сложится для нас".

Форвард рассчитывает, что в ближайшей серии домашних матчей "Торпедо" значительно пополнит очковый багаж: "Да, мы уже вошли в зону, это радует, ведь это была наша цель. Но останавливаться пока рано. Мы обращаем внимание на наших ближайших преследователей и стремимся приблизится к ЦСКА, с которым у нас пока разница в 10 очков и игры с которым у нас всегда складываются непросто. Дополнительная трудность заключается и в том, что мы с «армейцами» в одном дивизионе. Что делать? Больше работать и ждать возвращения наших травмированных ребят. Впереди у нас домашняя серия матчей, очень рассчитываю, что сможет взять очки и поправить свое турнирное положение. Хотя соперники нас ждут не из легких".
 
По мнению Эллисона, подписание нападающего Александра Сёмина помогло "Торпедо" обострить игру в атаке: "Безусловно. Он невероятно одаренный хоккеист. Очень сильно нам помогает. Провел еще не так много игр, но уже исправно набирает очки, много ассистирует. Уверен, он еще разыграется и будет больше забивать. А так, он очень опасен при розыгрыше лишнего. С его приходом мы стали играть острее. Определенно, игрок такого калибра как он, сильно меняет игру а вместе с ней и результаты команды. Мы стали угрозой для соперников".



дата: 24.11.12 просмотров: 410
     
 

Вы читали: Эллисон: У нас приличное количество травмированных ребят и без них нам приходится тяжело.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мэтт Эллисон Коваль здорово выручал
У нас приличное количество травмированных ребят и без них нам приходится тяжело. Очень надеюсь на их скорейшее выздоровление. Как только они присоединятся к команде, уверен, наши дела вновь пойдут в гору. Но вместе с тем ни одна команда не может пройти ровно весь чемпионат от начала и до конца.

"Амур" - "Торпедо" - 3:2 Б
Главный тренер "Торпедо" <strong>Кари Ялонен</strong>:<br /> - Прежде всего, хочу поздравить Ханну и его команду с победой. Это наш  третий матч по ходу восточной выездной серии, и сегодня мы показали  самый качественный хоккей. Тот боевой дух и настрой, с которым

Крысанов: У "Югры" много травмированных, поэтому и проваливались вчера в ...
Крысанов: У "Югры" много травмированных, поэтому и проваливались вчера в обороне

Ежов: Я пока без проигрышей в этом сезоне, надеюсь, Ржига будет мне доверят ...
Ежов: Я пока без проигрышей в этом сезоне, надеюсь, Ржига будет мне доверять

Радивоевич: Надеемся, что опять сможем выиграть у ЦСКА. Для нас это очень в ...
Радивоевич: Надеемся, что опять сможем выиграть у ЦСКА. Для нас это очень важно

Кугрышев: ЦСКА в серии буллитов не хватает творчества
Кугрышев: ЦСКА в серии буллитов не хватает творчества

Владимир Тарасенко: никакого конфликта с Кузнецовым нет
Владимир Тарасенко: никакого конфликта с Кузнецовым нет



Поиск
Горячие новости