Команды

 

Что такое виниловые наклейки?

 

Виниловые наклейки завоевывают рынок вывесок и оформления — не зря! Яркие и долговечные, виниловые наклейки отлично смотрятся и на витринах магазинов, и на капоте спортивного автомобиля, и даже на крышке ноутбука!

 

Широкое распространение виниловые наклейки получили благодаря трем уникальным факторам:

 

простоте использования виниловых наклеек

 

доступной цене на виниловые наклейки

 

долговечности виниловых наклеек

 

Виниловые наrлейки: отнимите «нолик» от цены аэрографии

 

Еще бы! Получить в руки средство для воплощения любых фантазий, своими силами! Раньше о таком можно было только мечтать, а сегодня — заказав виниловые наклейки, любой человек может быстро и стильно украсить интересующую вещь. Виниловые наклейки являются прекрасной заменой аэрографии и почти лишены ее минусов. Выбрав виниловые наклейки вместо аэрографии — можно смело убрать «нолик» от цены, а сменить виниловые наклейки во много раз дешевле, чем перекрасить! Стоимость комплекта виниловых наклеек составляет 50-200$, что намного дешевле аэрографии, а возможность самому нанести виниловые наклейки, позволяет здорово сэкономить на услугах художника.

 

Что такое виниловые наклейки?

 

Виниловые наклейки с логотипом — это аппликации и\или изображения, напечатанные специальными стойкими чернилами на пленке и имеющие клейкую основу для фиксации на различных поверхностях. Изготовляемая из винила, эта пленка отличается долговечностью (средний срок службы виниловых наклеек составляет 3-7 лет), ее легко наклеить собственными силами, она выдерживает перепады температур и прекрасно чувствует себя под струями воды. При правильном нанесении виниловых наклеек, они не окажут никакого влияния на несущую поверхность, а при необходимости их можно снять (без повреждения лакокрасочного покрытия или полировки). Соблюдение температурного режима (15-25?С) при фиксации, продлит срок службы виниловых наклеек на 1-2 года. Современные виниловые наклейки выпускаются в широкой цветовой гамме, любого размера и тиража. Это позволяет виниловым наклейкам становится поистине «народным» средством оформления доступным всем!




дата: 03.11.16 просмотров: 1418
     
 

Вы читали: Что такое виниловые наклейки?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 3:1
Как и ждали болельщики «Сибири», в составе новосибирской команды появились Йонас Энлунд и Владимир Тарасенко. Они заняли места Богдановского и Бойкова. Правда, только в 4 звене, поэтому игрового времени у них было немного.

Кирилл Фастовский реконструировать стадион смысла нет
Сегодня состоялась встреча с генеральным менеджером «Сибири» Кириллом Фастовским. Прямая текстовая трансляция велась в твиттере блога, поэтому каждый мог узнать горячие новости из клуба. А сейчас в более развернутом варианте тезисно.

Больше всех импровизировал Йори Лехтеря
На протяжении последних трех лет главным хоккейным событием в Новосибирске является День Болельщика. Хорошо отдохнувшие от хоккея и уже по нему соскучившиеся поклонники «Сибири» собираются вместе в ЛДС «Сибирь». На этот раз им предстояло сразиться в турнире по дартсу,

Александр Черников дома болельщики погнали команду
Новосибирская «Сибирь» проиграла в стартовом матче чемпионата ярославском «Локомотиву». В составе гостей одной шайбой отменился экс-форвард «Сибири» Александр Черников. Он дал свой комментарий о матче.

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько

Комментарии тренеров после матча Сибирь - Трактор
Так сложилось, что все заброшенные шайбы пришлись на первый период. Матч в Новосибирске начался для «Трактора» удачно. Спустя три с половиной минуты после стартового вбрасывания красивую комбинацию разыграли Александр Шинин и Андрей Попов, которые вывели на бросок Антон Глинкина.



Поиск
Горячие новости