Команды

 

Мама Ковальчука: Илья уже 10 лет играет в другой стране. Что все прицепились к нему со "Спартаком"?

 
Любовь Ковальчук, мама форварда СКА Ильи Ковальчука, прокомментировала непонятный слух о том, что ее сын покидает Санкт-Петербург из-за проблем личного характера.

- Да вы что?! - возмутилась мама Ковальчука. - Я в среду ночью разговаривала с Ильей, когда он возвращался с матча СКА - "Северсталь" (3:2). Даже намека не было на то, что он куда-то уезжает. Наоборот, его жена Николь прилетает в Россию на неделю. И мы распланировали с сыном, что я приеду в Москву на матч со "Спартаком".

Она не боится, что спартаковские фанаты будут вновь, как и во время прошлого локаута, освистывать Ковальчука: "Я не боюсь, что на Илью снова посыплется ругань с трибун. Уже к этому привыкла. Вот недавно СКА играл в Нижнем Новгороде, и фанаты орали: "Ковальчук - позор России!" Илюша был очень расстроен после матча. Звонил мне: "Что я им сделал, мама?" Говорят, что у "Торпедо" хорошие отношения со спартачами, вот в Нижнем и решили их так поддержать. Но если трезво смотреть на ситуацию, то сын всегда подчеркивал: "Со спартаковской стороны в этом году не было вообще никаких предложений!". Слушайте, Илья уже 10 лет играет в другой стране. Что все прицепились к нему со "Спартаком"?".

Любовь Ковальчук считает, что локаут в НХЛ закончится не скоро: "Теперь надежда тает с каждым днем. Мы это тоже обсуждали с Ильей. Он сказал: "Хочу определенности". От этого зависит не только карьера, но и бытовые вопросы. Например, нужно ли везти семью из Нью-Джерси в Питер. А ведь старшая дочка Каролина уже в школу ходит. Сыну тяжело жить одному, без семьи".

По ее словам, комиссар лиги Гари Беттмэн грабит хоккеистов, отбирая у них зарплату: "Дело в том, что комиссар лиги Гари Беттмэн хочет урезать существующие контракты на 30 процентов с хитрой формулировкой: "Если НХЛ будет получать хорошую прибыль, мы вас эту разницу вернем". "Нью-Джерси" подписал договор с Ильей до 2025 года. Налоги в США - 50 процентов, и плюс урезание на 30. Если у тебя забирают 80 процентов от зарплаты, это называется однозначно - грабеж". 



дата: 22.11.12 просмотров: 819
     
 

Вы читали: Мама Ковальчука: Илья уже 10 лет играет в другой стране. Что все прицепились к нему со "Спартаком"?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ялонен: Насколько я знаю, это была последняя игра Ковальчука за СКА
Ялонен: Насколько я знаю, это была последняя игра Ковальчука за СКА

СКА опроверг информацию об отъезде Ковальчука
СКА опроверг информацию об отъезде Ковальчука

Канарейкин: Все ли шайбы Ковальчука - только его заслуга? Илью немного пере ...
Канарейкин: Все ли шайбы Ковальчука - только его заслуга? Илью немного переоценивают

Ковальчук: Не думаю, что локаут скоро завершится - Беттмэн пустил пыли в гл ...
Ковальчук: Не думаю, что локаут скоро завершится - Беттмэн пустил пыли в глаза журналистам

Ковальчук: Спасибо руководству СКА за то, что поверили в меня
Ковальчук: Спасибо руководству СКА за то, что поверили в меня

Илья Ковальчук: если бы был жадным, то выбрал бы КХЛ
Илья Ковальчук: если бы был жадным, то выбрал бы КХЛ

Илья Ковальчук - вновь неограниченно свободный агент
Илья Ковальчук - вновь неограниченно свободный агент



Поиск
Горячие новости