Команды

 

Хагман: Не могу сказать, кто сильнее - Брызгалов или Варламов

 
Нападающий "Локомотива" Никлас Хагман после вчерашнего матча регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА (4:0) заявил, что командные действия привели к "сухой" победе над армейцами.

- Мы хорошо действовали как команда, это главное отличие этой встречи с ЦСКА от нашей предыдущей на домашнем льду, - считает Хагман. - А игра нашего вратаря вообще стоит особняком. У нас три высококлассных голкипера и все они играют стабильно хорошо на протяжении всего сезона. Но именно командные действия привели к "сухой" победе над хозяевами, несмотря на их звезд: Радулова, Дацюка и Грабовского. Эти игроки безумно талантливые и мастеровитые, но мы, как команда, смогли их остановить и завершили встречу с красивым счетом. Отдельно хотелось бы выделить удачные действия Анисимова и Галимова.

Финский форвард прокомментировал противостояние двух вратарей - Ильи Брызгалова и Семёна Варламова: "Эта была дуэль двух звездных вратарей. Брызгалову, наверное, где-то защитники не помогли, где-то фарта не хватило. Не могу сказать, кто из них сильнее и была ли эта игра показательной. А что касается конкретно Варламова, то он, безусловно, звезда и матча, и по жизни, сделал сегодня много ключевых сейвов. Но два других наших голкипера также хороши и здорово демонстрировали себя в прошлых матчах".

Нападающий также признался, что недоволен своей игрой: "Могу сказать, что не вполне доволен тем, как идут мои дела. Я бы даже сказал, что разочарован своей статистикой. Наверное, я бы мог создавать больше моментов. Больше бы создавал, больше забивал. У нас вообще много игр, в которых мы одержали победы со счетом 1:0, 2:0. Я думаю, мне есть, что доказывать самому себе, есть, в чем прибавлять в своей игре. Нет, я не сижу дома и не рву на себе волосы, просто стараюсь больше работать. Я рад, что команда побеждает, но хочется, чтобы та часть работы, которая зависит от меня, стала еще более полезной. Однако я делаю все, что могу на данный момент, я не отлыниваю, стараюсь выкладываться в каждом матче".



дата: 22.11.12 просмотров: 452
     
 

Вы читали: Хагман: Не могу сказать, кто сильнее - Брызгалов или Варламов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Коньков ничего нового не придумаешь
Если говорить в целом, это очень ровная команда, хотя я могу выделить первое звено, которое ведет игру, выходит на реализацию большинства. В плей-офф на первый план выходят именно командные действия. Это как раз их история.

Широков: Главное, нам нужно быть в четверке, чтобы иметь преимущество своей ...
Широков: Главное, нам нужно быть в четверке, чтобы иметь преимущество своей площадки в плей-офф

Тихонов-младший: На краю у меня как-то свободы больше
Тихонов-младший: На краю у меня как-то свободы больше

Колесник: У нас же не десять энхаэловцев, их отъезд никак не скажется на иг ...
Колесник: У нас же не десять энхаэловцев, их отъезд никак не скажется на игре "Локомотива"

Гуськов: Все время хотелось переехать на скамейку ЦСКА, боялся, как бы не п ...
Гуськов: Все время хотелось переехать на скамейку ЦСКА, боялся, как бы не перепутать

Александр Черников: "Мы серьезно готовились к "Донбассу"
"Локомотив" должен больше работать над концентрацией, чтобы не создавать себе проблем в последующих матчах чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), считает нападающий ярославской команды Александр Черников.

Том Роу: Варламов сегодня очень помог "Локомотиву"
Том Роу: Варламов сегодня очень помог "Локомотиву"



Поиск
Горячие новости