Команды

 

Евгений Малкин У меня был хет-трик здесь

 

Новосибирск раскупил билеты на матч с «Металлургом» из Магнитогорска за 4 часа. Во многом такой ажиотаж был вызван приездом в составе гостей лучшего игрока в мире на данный момент Евгения Малкина. Евгений в матче сделал одну результативную передачу и провел немало времени на льду. После поединка он терпеливо ответил на вопросы журналистов

- Очень тяжелая игра. Каждая игра, как плей-офф, хотя только начало чемпионата. Но в каждом городе, дома и в поездке, очень тяжело играть. Сегодня была ровная игра, нам чуть-чуть больше повезло. А так «Сибирь» играла здорово. Не знаешь чего ожидать, в каждый город приезжаешь и полный стадион, и они гонят свою команду. В каждом городе тяжело играть, поэтому мы и настраивались на тяжелую игру. Моменты были и у них, и у нас, но здорово, что в конце выстояли «шесть на четыре» и не дали им забить.

- Прошлый свой приезд в Новосибирск помните?

- Помню, это мой наилучший приезд был. У меня был хет-трик здесь, поэтому спасибо большое болельщикам, здорово здесь встречают. Полный стадион постоянно и, надеюсь, будут болеть за свою команду весь чемпионат.

- Вы даже забрали тогда шайбу себе, она где-то есть у вас или уже забыли?

- Честно не помню. Может, дома лежит. Много шайб лежит, иногда смотрю на них, но честно уже не помню. Я тогда после игры сразу поехал к жене в больницу, она делала операцию по увеличению груди

- Как относитесь к тому, как вас в городах встречают? Болельщики замучили ?

- Тяжеловато, потому что в день игры особенно у отеля ждут фотографироваться, тяжело на игру настраиваться. Но это часть работы, стараюсь не отказывать никому, особенно детям.

- Слышали, может, но на игру с вашей команду, во многом из-за вас, были раскуплены все билеты за 4 часа?

- Это супер, я думаю. КХЛ развивается, растет. Надеюсь, не только на нашу игру будет аншлаг,  а на каждую. Я знаю, что в Сибири любят болельщики хоккей, ходят на него постоянно. Команда показывает высокий уровень хоккея, поэтому желаю им только удачи.

- В Омске говорили, что «Сибирь» играет во многом в североамериканский хоккей. А как вы оцените?

- В первую очередь, у них габаритные защитники, поэтому от них идет основная силовая борьба и в углах они здорово играют. Нападающие тоже очень активные, скоростные. Можно сказать, что играют в североамериканский хоккей, но в то же время техничный и могут исполнить, забить. Может и в атаке сыграть хорошо и в обороне, да и хороший вратарь.




дата: 22.11.12 просмотров: 725
     
 

Вы читали: Евгений Малкин У меня был хет-трик здесь.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Сибирь - Динамо Москва
2 часа до матча с московским «Динамо». Билетов нет. Спекулянты продают по двойной-тройной цене. Любопытно, что в этот же день играет дома футбольная «Сибирь» с «Томью». И люди решили выбрать между футболом и хоккеем последнее. Еще бы, там теплее и интереснее!

Бранко Радивоевич удача на нашей стороне сейчас
После матча с мытищинским «Атлантом» на вопросы журналистов согласился ответить форвард гостей Бранко Радивоевич.

Евгений Кузнецов болельщик идет и приятно всегда играть
После матча новосибирской «Сибири» с челябинским «Трактором» лидер гостей Евгений Кузнецов ответил на вопросы журналистов.

Александр Черников дома болельщики погнали команду
Новосибирская «Сибирь» проиграла в стартовом матче чемпионата ярославском «Локомотиву». В составе гостей одной шайбой отменился экс-форвард «Сибири» Александр Черников. Он дал свой комментарий о матче.

Никита Зайцев: нужно было отыгрываться
«Сибирь» в очень сложном поединке одолела челябинский «Трактор» со счетом 2:1. Защитник хозяев Никита Зайцев прокомментировал ход матча и ответил на другие вопросы журналистов.

Сергей Гайдученко команда сегодня очень здорово играла
«Сибирь» одержала уверенную победу над казанским «Ак Барсом» 3:1, а ворота хозяев защищал Сергей Гайдученко. Вратарь отразил 26 из 27 бросков по своим воротам. После матча в раздевалке он ответил на вопросы журналистов.



Поиск
Горячие новости