Команды

 

С.Фёдоров: Наша мечта - чтобы Дацюк и Грабовский доиграли в ЦСКА хотя бы до конца сезона

 
Главный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров оценил игру своей команды в первой половине чемпионата.

- В паузе, вызванной Евротуром, наши ребята проделали серьезную работу. Был проведен короткий тренировочный сбор. Когда он завершился, нагрузки мы немного снизили. Ведь впереди нас ждали три серьезные игры на выезде с соседями ЦСКА по турнирной таблице. Над двумя из них взяли верх, одному – проиграли, - говорит Фёдоров.

Он не хотел бы отвечать на вопрос, что нужно ЦСКА усиливать в игре в первую очередь: "Если я начну говорить на эту тему, боюсь, кто-нибудь что-нибудь истолкует неверно. Поэтому, действительно, такие вопросы лучше задавать нашему тренерскому штабу. У меня, конечно, есть свое мнение. Но пока я бы не хотел его озвучивать. Замечу лишь, что в целом, на мой взгляд, начальный отрезок чемпионата мы провели неплохо. Хотя без обидных потерь очков обойтись не удалось. Думаю, все прекрасно понимают, о чем я говорю. О тех играх, где мы имели преимущество, но не сумели его реализовать".

Фёдоров также признался, что нападающие Павел Дацюк и Михаил Грабовский прекрасно влились в команду: "Наша мечта, чтобы они доиграли у нас хотя бы до конца нынешнего сезона. Но локаут может завершиться".

Кроме того, он оценил игру вратаря Ильи Брызгалова: "Стражи ворот - люди особенные. У них психология немного не такая, как у других игроков. Брызгалов должен и будет играть на своем уровне, я даже не сомневаюсь".

Фёдоров прокомментировал заявления тренеров сборной о том, что до уровня национальной команды Брызаглов пока не дотягивает: "Если наши уважаемые тренеры так сказали, значит, на то были свои причины. Я в какой-то мере с ними согласен. Почему? Вы сами можете посмотреть статистику, и она вам все скажет. А детально обсуждать, как, что и когда - это дело болельщиков и журналистов. Мы же работаем в определенном направлении и делаем все возможное для того, чтобы Илья почувствовал себя уверенно, комфортно и начал выступать на том уровне, на каком может".
Источник:



дата: 20.11.12 просмотров: 472
     
 

Вы читали: С.Фёдоров: Наша мечта - чтобы Дацюк и Грабовский доиграли в ЦСКА хотя бы до конца сезона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фёдоров: Будет ли у ЦСКА новый тренер до конца сезона? Не хочу комментирова ...
Фёдоров: Будет ли у ЦСКА новый тренер до конца сезона? Не хочу комментировать, потому что вы неправильно поймете

С. Фёдоров: Нет больших оснований для того, чтобы я действительно вернулся ...
С. Фёдоров: Нет больших оснований для того, чтобы я действительно вернулся на лед

Фёдоров: Игра с "Салаватом Юлаевым" все время шла по нашему сценарию
Фёдоров: Игра с "Салаватом Юлаевым" все время шла по нашему сценарию

Сергей Федоров У меня есть свое мнение
Работа продолжается, идет поиск игроков. Я прекрасно понимаю, что делает Зинэтула Хайдарович. Приятно удивлен игрой нескольких ребят, которых он вызвал в команду. Очень за них рад. Думаю, что перед следующим этапом Евротура конкуренция за попадание в состав будет очень серьезная. Не говоря уже о

С. Фёдоров: Думаю, в ближайшие две недели в НХЛ объявят о полной отмене сез ...
С. Фёдоров: Думаю, в ближайшие две недели в НХЛ объявят о полной отмене сезона

С.Фёдоров: Окончание локаута не станет сильным ударом для ЦСКА
С.Фёдоров: Окончание локаута не станет сильным ударом для ЦСКА

С. Фёдоров: есть ностальгия по ЦСКА, но время лечит
С. Фёдоров: есть ностальгия по ЦСКА, но время лечит



Поиск
Горячие новости