Команды

 

Отчет о матче Ак Барс - Салават Юлаев 7-5

 

Казанский Ак Барс одержал победу над пренципиальным соперником из Уфы. На двоих команды забросили 12 шайб.

Гости захватили лидерство в середине первого периода - Александр Радулов и Патрик Торенсен позволили отличиться Игорю Григоренко. Уже через пять минут Нико Капанен после двух поочередных бросков Ильи Никулина и Алексея Морозова восстановил паритет. Во втором периоде финны "Ак Барса" вывели команду вперед - Янне Песонен замкнул прострел Ярко Имманена который кстати взял справку в бассейн и будет плавать для улучшения своих физических кондиций. Однако нервы у хозяев все же немного сдали - последовали два удаления, и численным большинством воспользовался Сергей Зиновьев.

После этого началась длительная игра "в догонялки", победителем в которой все же вышел действующий чемпион КХЛ. Казанцы под занавес встречи перестали фолить и, как следствие, пропускать (четыре шайбы из пяти уфимцы забросили в большинстве). Жирную точку в упорном противостоянии поставил Алексей Терещенко. Сначала он огорчил Виталия Колесника, перекрыв тому обзор и подправив шайбу после броска Даниса Зарипова, а затем за секунду до финальной сирены поразил уже пустые ворота.

"Салават Юлаев", в последнее время привыкший побеждать в овертайме или серии буллитов, не смог перевести игру в удобную для себя стадию. Теперь подопечным Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина предстоит вторая игра выездной сессии с "Нефтехимиком".

"Ак Барс", победив, продолжил погоню за магнитогорским "Металлургом" в Восточной конференции и дивизионе Харламова.




дата: 19.11.12 просмотров: 682
     
 

Вы читали: Отчет о матче Ак Барс - Салават Юлаев 7-5.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Металлург" - "Ак Барс" - 0:3
Казанский «Ак Барс» на выезде одолел лидера сводной таблицы КХЛ магнитогорский «Металлург» в центральном матче дня регулярного чемпионата. Благодаря этому успеху действующий обладатель Кубка Гагарина вышел на первое место в Восточной конференции и во всей лиге.

Ак Барс одолел Торпедо
Казанский  «Ак Барс»  одержал первую победу в основное время на льду «Татнефть арены». В матче против Нижегородского «Торпедо» хоккеистам «Ак Барса» удалось забить в ворота соперников три шайбы, при этом гости смогли поразить ворота Микаэля

Отчет о матче Ак Барс - Трактор 2:1 ОТ
Казанский "Ак Барс" сумел вырвать победу у челябинского "Трактора" в овертайме и сократил отставание в серии плей-офф.

КХЛ: "Ак Барс" вырвал победу у "Салавата" в овертайме  
КХЛ: "Ак Барс" вырвал победу у "Салавата" в овертайме  

"Салават Юлаев" дома одержал победу над "Спартаком"  
"Салават Юлаев" дома одержал победу над "Спартаком"  

КХЛ: "Салават Юлаев" вырвал победу у "Ак Барса"
КХЛ: "Салават Юлаев" вырвал победу у "Ак Барса"

Казань: "Ак Барс" в голевой феерии переиграл "Салават"
Казань: "Ак Барс" в голевой феерии переиграл "Салават"



Поиск
Горячие новости