Команды

 

Паремузов: Пусть этот "f*ckin" Йортикка катится в свою Финляндию

 
Президент ассоциации хоккейных агентов России выступил с комментарием по интервью бывшего нападающего "Амура" Алексея Косоурова Allhockey.ru, в котором тот крайне негативно высказался о профессиональных и личных качествах главного тренера "Амура" Ханну Йортикки.
 
По словам Паремузова, он нашел подтверждения тому, что Косоуров рассказывает о Йортикке правду, и теперь намерен сделать все, чтобы добиться адекватного наказания финского специалиста за неуважение к России, в которой он работает.
 
- Интервью Алексея Косоурова произвело на меня и на моих коллег по агентскому сообществу совершенно шокирующее впечатление, - признался Паремузов в интервью корреспонденту Allhockey.ru Константину Нуждёнову. - Прошло уже больше суток, но я до сих пор нахожусь под впечатлением от прочитанного. Я позвонил коллегам и выяснил, действительно ли описанное Косоуровым имеет место быть? Может быть, Косоуров немного преувеличивает, учитывая то обстоятельство, что он поменял клуб? Но оказалось, что сказанное Косоуровым очень и очень соответствует действительности.
 
Как говорит Паремузов, наибольшее недоумение у него вызывает то, что молчит руководство хабаровского клуба: "Почему не принимают никаких мер? Это просто возмутительно! Кто такой Йортикка? Он что, Майк Кинэн, я не могу понять? На "свеженького" в прошлом сезоне вывел команду в плей-офф, и все! Почему этого персонажа никто на место поставить не может?!"
 
- Тренер "Амура" Юрий Кузнецов в интервью Allhockey.ru опровергает сказанное Косоуровым и называет слова хоккеиста полнейшим бредом, вызванном обидой на "Амур" и на Йортикку.
- Опровергает?! (Эмоционально) Хорошо, примем за истину слова Кузнецова. Но как быть с вопиющим инцидентом, когда Йортикка отказался пожать руку главному тренеру новокузнецкого "Металлурга" Анатолию Емелину? Мне идет шестой десяток лет. Я видел множество матчей, в том числе скандальных. Но я не припомню случая, когда тренер тренеру отказался пожать руку. Поэтому, выражаясь словами Косоурова, который цитирует Йортикку, могу сказать: пусть этот "f*ckin" Йортикка катится в свою Финляндию. Его родную страну я оскорблять не буду, в отличие от Йортикки, который оскорбляет Россию.
 
Паремузов заявил, что выступает от имени агентского сообщества и обещает в самое ближайшее время обсудить эту ситуацию с руководством КХЛ: "Но я думаю, что еще раньше последует реакция лиги на происходящее. Также агентское сообщество ждет комментария данной ситуации от председателя профсоюза игроков КХЛ Андрея Николаевича Коваленко".  
Источник: Allhockey.ru



дата: 19.11.12 просмотров: 507
     
 

Вы читали: Паремузов: Пусть этот "f*ckin" Йортикка катится в свою Финляндию.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Паремузов: Не думаю, что руководство "Динамо" в глобальном смысле хочет лиш ...
Паремузов: Не думаю, что руководство "Динамо" в глобальном смысле хочет лишить Анисина хоккея

"Амур" расторг контракт с главным тренером Йортиккой
"Амур" расторг контракт с главным тренером Йортиккой

Йортикка: Уже который раз в этом сезоне проиграли матч в концовке
Йортикка: Уже который раз в этом сезоне проиграли матч в концовке

Пиганович: Не хочу обсуждать интервью Косоурова. Пускай это останется все в ...
Пиганович: Не хочу обсуждать интервью Косоурова. Пускай это останется все в "Амуре"

Йортикка на пресс-конференции отказался пожать руку Емелину и перепутал два ...
Йортикка на пресс-конференции отказался пожать руку Емелину и перепутал два "Металлурга"

Паремузов: Фетисов не знал, кто у него в клубе работает?!  
Паремузов: Фетисов не знал, кто у него в клубе работает?!  

Паремузов: новый регламент КХЛ более прогрессивный
Паремузов: новый регламент КХЛ более прогрессивный



Поиск
Горячие новости