Команды

 

Ассоциация агентов и "Атлант" решили все вопросы по Тютину. Паремузов: Теофанус не должен работать в России

 
Вчера, в субботу 17 ноября, в офисе "Атланта" в "Арене Мытищи" состоялась встреча руководителей Ассоциации хоккейных агентов России и хоккейного клуба. На ней обсуждалась спорная ситуация с подписанием "Атлантом" нашего энхаэловского защитника Фёдора Тютина.
 
Проблемы, напомним, возникли в тот момент, когда выяснилось, что агентом Тютина выступал североамериканский агент Пол Теофанус, который по правилам КХЛ не имеет права этого делать, поскольку его агентская аккредитация была приостановлена Континентальной хоккейной лигой.
 
Ранее президент Ассоциации агентов Сергей Паремузов делал заявление о том, что, ведя переговоры с Теофанусом, "Атлант" нарушает регламент КХЛ.
 
Теперь, судя по всему, конфликт исчерпан.
 
- У нас состоялась рабочая встреча с руководством "Атланта", - сказал Allhockey.ru Сергей Паремузов, - на которой мы сгладили все острые углы в наших взаимоотношениях и подтвердили приверженность нормам регламента Континентальной хоккейной лиги. Мы сошлись во мнении, что таким "агентам", в кавычках, как Пол Теофанус, не место в российском хоккее.

- А чем закончилось история с самим Теофанусом? Насколько известно, 15 ноября должно было состояться заседание комитета КХЛ по аккредитации хоккейных агентов, на котором должен был быть решен вопрос о его агентской аккредитации в КХЛ.
- Заседания не состоялось, поскольку Теофануса нет в России. Он не смог прибыть в Москву из Нью-Йорка по погодным условиям, насколько знаю. Но я точно знаю, что в начале ноября он был в Москве. У меня сложилось мнение, что Теофанус просто-напросто избегает встречи с комитетом КХЛ по аккредитации хоккейных агентов. Но это ничего не меняет, и на следующей неделе заседание по поводу лишения его аккредитации в КХЛ состоится. Позиция Ассоциации хоккейных агентов России – однозначно Теофанус не должен работать в России. Но окончательное решение, разумеется, остается за лигой.
Источник: Allhockey.ru



дата: 18.11.12 просмотров: 631
     
 

Вы читали: Ассоциация агентов и "Атлант" решили все вопросы по Тютину. Паремузов: Теофанус не должен работать в России.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Паремузов: КХЛ должна оштрафовать "Атлант" на несколько миллионов рублей
Паремузов: КХЛ должна оштрафовать "Атлант" на несколько миллионов рублей

Паремузов: если Зидек не уйдет, запретим заявку Ягра
Паремузов: если Зидек не уйдет, запретим заявку Ягра

Представители КХЛ обсудили вопросы деятельности агентов
Представители КХЛ обсудили вопросы деятельности агентов

КХЛ: руководство, менеджеры, профсоюз проведут встречу
КХЛ: руководство, менеджеры, профсоюз проведут встречу

Сергей Паремузов: Теницкий и Попов - честные менеджеры
Президент Ассоциации хоккейных агентов России Сергей Паремузов высказал свою точку зрения по поводу уголовного дела, заведённого против одного из менеджеров "Северстали".

КХЛ начала процедуру аккредитации агентов
Вчера начал работу комитет КХЛ по аккредитации хоккейных агентов, призванный регламентировать агентскую сферу с учетом требований лиги.

Паремузов: агентам давно была нужна полная легализация
Паремузов: агентам давно была нужна полная легализация



Поиск
Горячие новости