Команды

 

"Ак Барс" продолжает побеждать в готсях у СЮ

 

Состав хозяев по сравнению со вчерашним матчем изменился во всех линиях: место в воротах занял Виталий Колесник, в обороне появился давно не игравший Андрей Кутейкин, а в нападении из-за небольшого повреждения выбыл Игорь Григоренко и получил-таки дисквалификацию Патрик Торесен, и раз он не сможет помочь в этом матче своей команде, поехал по просьбе друга купить морскую радиостанцию ic-m304. Зато у гостей вышел капитан Алексей Морозов, который вчера пострадал от силового приема норвежца.

Первый период начался со штурма ворот Петри Веханена. Александр Радулов мог забить уже на первых минутах, но не смог замкнуть выверенную передачу Виктора Козлова. «Ак Барс» игру выровнять так и не сумел и провел стартовый отрезок в обороне.
Вторая двадцатиминутка запомнилась множеством моментов, нереализованных хозяевами. Статистика по броскам говорит сама за себя: 21-8 в пользу «Салавата». Но, как и бывает обычно в таких случаях, отличились гости. Розыгрыш большинства после удаления Александра Пережогина закончился несильным, но точным, кистевым броском Ильи Никулина. Позже Руслан Нуртдинов каким-то непостижимым образом не попал в пустые ворота.

Третий период прошел с преимуществом «юлаевцев». Хозяева атаковали, но до заброшенной шайбы дело не дошло. Третье в матче удаление защитника гостей Евгения Медведева показало всю беспомощность «Салавата» при розыгрыше большинства. А после ошибки Андрея Сидякина в средней зоне блеснул техничесиким мастерством нападающий Никита Алексеев – он вышел один на один против Виталия Колесника и выполнил прием «вертушка». Обычно так забивают только в НХЛ на матчах всех звезд. Но Алексеев не смог поразить цель. В последние минуты «Салават Юлаев» не стал спешить с заменой вратаря на шестого полевого игрока, но когда оставалось играть полминуты, Колесник покинул свои владения. И, за пятнадцать секунд до конца двадцатиминутки Владимир Антипов великолепным кистевым броском сравнял счет.

Овертайм начался с неспешных атак уфимцев. Постепенно казанцы игру выровняли, а на пятой минуте финн Ханес Хювенен прорвался по левому флангу. После ошибки Колесника шайба зашла в домик и казанцы повели в серии уже 2-0.




дата: 18.11.12 просмотров: 677
     
 

Вы читали: "Ак Барс" продолжает побеждать в готсях у СЮ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Сибирь - Торпедо 2:3
Очередную домашнюю серию «Сибирь» начинает матчем в нижегордским «Торпедо». Гости прибыли в Новосибирск в хорошем настроении, команда одержала четыре победы подряд. «Сибирь» же прибывыает не в лучшем настроении. Команда на трехматчевом выезде сумела одержать одну

Ак Барс одолел Торпедо
Казанский  «Ак Барс»  одержал первую победу в основное время на льду «Татнефть арены». В матче против Нижегородского «Торпедо» хоккеистам «Ак Барса» удалось забить в ворота соперников три шайбы, при этом гости смогли поразить ворота Микаэля

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:6
Первый период прошел достаточно неторопливо. Голевых моментов практически не было. Лишь под самый конец первой двадцатиминутки Евгений Кузнецов отдал хорошую передачу Яну Булису, но тот не смог при завершении атаки переиграть голкипера «Ак Барса» Петри Веханена.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 3:1
Челябинский «Трактор» выиграл первый матч серии плей-офф у казанского «Ак Барса».

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.

Отчет о матче Динамо – Авангард 0:1
В Москве прошел третий матч финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина. Омский "Авангард" вышел вперед в серии - 2:1.



Поиск
Горячие новости