Команды

 

как латвийская команда устроилась в Омске

 

На первый матч на "Арене-Омск" прессы собралось не намного меньше, чем зрителей. Еще до матча соперникам рижан, сборной EJHL, предрекали если не разгром, то уверенное поражение. В ход шли безусловно веские аргументы: защитные маски на каждом первом американце, смешные красно-синие номера на свитерах, похожих на тренировочные. "Рига" забила во второй смене и должна была это делать еще и еще, но американцы за счет действий в большинстве выиграли игру, а Кристерс Гудлевскис может смело записывать на свой счет первую и третью шайбы, а так же думать, его ли вина в четвертой.

Те журналисты, которые пришли "на губернатора", уже пропустили самую интересную пресс-конференцию дня. Грустный Робертс Букартс умудрялся шутить с каменным лицом после поражения. Что же будет, когда "Рига" выиграет?

- Робертс, как думаете, может стоило подраться?

- Да мы можем и прямо сейчас подраться.

Когда вопросы про игру кончились, журналисты узнавали, как латвийская команда устроилась в Омске а так же что он после матча собрался в магазин купить бандаж для беременных для своей жены.

- Все команды живут в одном отеле, кушают в одной столовой. В итоге приходит одна команда, за ней вторая – ничего не остается. А еще в самолете так жарко было, думал – задохнемся. Но ничего, с каждым годом турнир будет лучше и лучше.

С черным юмором у нападающего все в порядке.




дата: 14.11.12 просмотров: 671
     
 

Вы читали: как латвийская команда устроилась в Омске.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

смешные красно-синие номера на свитерах
Мы побывали на открытии первого в истории Кубка Мира среди молодежных команд и обратили внимания на то, что всем хоккеистом были врученны подарки

"Слован" - "Динамо" Р - 2:3 Б
Главный тренер ХК "Лев" <strong>Ростислав Чада</strong>:<br /> - Мы в первой же атаке пропустили шайбу, но затем активность нашей  команды и хорошая физическая форма ребят позволили нам дважды сравнивать  счет. Мы хорошо провели второй и третий периоды, а также овертайм

Сумманен: вся команда должна прилагать больше усилий  
Сумманен: вся команда должна прилагать больше усилий  

Михаил Варнаков: пока ничего страшного не случилось  
Михаил Варнаков: пока ничего страшного не случилось  

Букартс, Подзиньш и Индрашис тренеруются с "Динамо" Р
Букартс, Подзиньш и Индрашис тренеруются с "Динамо" Р



Поиск
Горячие новости