Команды

 

Анонс МЧМ Россия Канада

 

Формально хоккейный обозреватель, а фактически святой человек, мистер инсайд и монстр дедлайновых новостей Боб МакКензи уже раскопал для нас стартовые составы обеих команд.

Канада

Вратарь: Руа.

Защитники: Олсон-Эллис, Кауэн-Де Хаан, Депрэ-Гудбранссон, Бэрри.

Нападающие: Шварц-Шенн-Ле Блан, Фолиньо-Джохансен-Кассиан, Хауден-Кутюрье-Хэмилтон, Икин-Сизикас-Эштон, Коннолли.

Первая бригада большинства: Джоханссен-Шенн-Кассиан, Эллис-Шварц.

Вторая бригада большинства: Ле Блан-Кутюрье-Фолиньо, Де Хаан-Бэрри.
 
80% знакомы нам по бутербродной суперсерии, а фамилии Кассиан, Шенн (один из братьев) знатокам НХЛ должны ласкать слух. Один из самых талантливых игроков этого возраста Кутюрье (так аналитики в СА говорят) парой месяцев ранее не впечатлил.

Россия

Нападение: Кицын – Собченко – Тарасенко; Валуйский – Кузнецов – Калинин; Панарин – Голубев – Бурдасов; Двуреченский – Воронин – Бочаров.

Защита: Орлов – Урычев; Зайцев – Березин; Игнатович – Сергеев; Бердюков – Пивцакин

Про вратаря МакКензи не сообщил. Стоит отметить появление Тарасенко вместо Калинина в первой тройке. Я ожидал увидеть Владимира с Кузнецовым в одном звене. Но тройка должна быть просто атомной: мощный Володя, старательный Даниил и скоростной Макс.

Прогнозы

На этот матч прогнозы по большей части оптимистичные. Букмекеры ставят на Канаду, российская хоккейная пресса предсказывает победу России. Пока никто не сошел с ума.

Радует настрой Брагина, который всё время "прибедняется", мол, много удалений, шероховатости в большинстве. Нет бравады. Генеральских усов тоже нет - считайте это хорошей приметой. самые интересное в интернете будем читать вместе

Видит негативных тенденций и с чистой душой ставит на сборную России и шайб 8-10 в придачу на двоих. Мотивация, спортивная злость у России плюс талантливые линии атаки и присущая молодёжи "горячность" подарят нам град шайб и, возможно, пару потасовок.




дата: 14.11.12 просмотров: 910
     
 

Вы читали: Анонс МЧМ Россия Канада.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 5:2
Как ни надеялись новосибирские болельщики, Владимир Тарасенко и Йонас Энлунд не появились в составе на первый матч серии. Несмотря на то, что Тарасенко был выведет из списка травмированных, видимо, тренерский штаб решил поберечь Владимира для следующей игры. Ну или для следующей серии :-)

Отчет о матче Ак Барс - Торпедо 4:0
Дубль Даниса Зарипова, голы Скачкова и Обухова принесли Ак Барсу победу над Торпедо из Нижнего Новгорода, сухарь на свой счет записал вратарь казанской команды Константин Барулин. После этого матча Ак Барс, как и другие команды КХЛ возьмут небольшую паузу, которая связана с проведением этапа

Отчет о матче "Трактор" - "Лев" 3:1
Впервые в Челябинске сыграла словацкая команда "Лев" из Попрада, которая с нынешнего года выступает в КХЛ.

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.

Отчет о матче "Трактор" - "Динамо" 4:2
В составе "Трактора" не вышел на лед травмированный защитник Раймон Жиру. Вместо него состав команды пополнил Никита Нестеров. В первом звене вместе со Станиславом Чистовым и Евгением Кузнецовым играл Дмитрий Саюстов.

Отчет о матче Нефтехимик - Авангард 2:1
Наставники "Авангарда" дали отдохнуть основному вратарю Кари Рамо.  Место в воротах омской команды занял Алексей Кузнецов, который, в общем, неплохо отыграл матч. Тем не менее, "Нефтехимик" открыл счет уже в первом периоде. Петр Хохряков оказался самым расторопным перед воротами "Авангарда".



Поиск
Горячие новости