Команды

 

Антон Коломейцев Все довольны и счастливы

 

- После этого, Алексей поехал в школу вратарей, где тренировался с Юрой Ключниковым и Томом Лоусоном. В общей сложности Алексей провел больше месяца в Канаде мы заранее сделали бронирование отелей и онм там жили. В это время мы продолжали сотрудничать, я всячески помогал спортсмену, настраивал его и одновременно вел переговоры по этому спортсмену с европейскими клубами. Конечно, были разные рабочие моменты: например, как-то сорвался контракт в Дании из-за финансовых проблем клуба. Но чуть позже мне позвонили из Швеции и предложили для Алексея стоящий контракт.

И вроде бы все отлично, но Иванов  уже улетел и подписал контракт с "Сарыаркой" (где в то время его отец стал тренером вратарей). Вот и вся история и, как видите, никакого конфликта (Улыбается.). Да, ситуация не из приятных, и о несдержанных финансовых обещаниях Алексея и Сергея Ивановых я даже говорить не хочу - здесь и так все понятно. Печальнее то, что мужчины, которые все-таки себя такими считают, элементарно не умеют держать слово и поступают не по-мужски.

- А после этого прецедента много игроков из России попали в лиги Северной Америки с вашей помощью?

- Достаточно много, и к счастью, подобных проблем больше не возникало! Все довольны и счастливы, и я вместе с ними. Количество хоккеистов, которые находят меня и просят помочь им с клубом, только растет, а это не может не радовать. Конечно, я не даю гарантий, что хоккеист точно уедет за границу и подпишет контракт, потому что многое все-таки зависит от самого спортсмена, от его опыта и таланта. Но та часть работы, которая лежит на мне, выполняется на все сто. Я делаю все возможное, чтобы мой клиент оказался при клубе.




дата: 13.11.12 просмотров: 944
     
 

Вы читали: Антон Коломейцев Все довольны и счастливы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Антон Коломейцев работал исключительно с канадскими ребятами
Агент Кирилла Кицына и многих других российских хоккеистов, играющих в лигах Северной Америки, Антон Коломейцев в интервью рассказал не только о важных аспектах своей работы, но и назвал причины, по которым, по его мнению, МХЛ никогда не станет преградой для отъезда игроков за океан:

Сушинский: Если не подпишу контракт до ноября - объявлю о завершении карьер ...
Сушинский: Если не подпишу контракт до ноября - объявлю о завершении карьеры

КХЛ: "Ак Барс" подпишет контракт с Тихоновым
КХЛ: "Ак Барс" подпишет контракт с Тихоновым

Немчинов: Пашнин решил попробовать себя в НХЛ
Немчинов: Пашнин решил попробовать себя в НХЛ

Бабаев: думаю, Бадюков будет выступать за ЦСКА
Бабаев: думаю, Бадюков будет выступать за ЦСКА

Яромир Ягр: у меня достаточно предложений из России
Яромир Ягр: у меня достаточно предложений из России

Точицкий: Артюхин подпишет контракт со СКА после медосмотра
Точицкий: Артюхин подпишет контракт со СКА после медосмотра



Поиск
Горячие новости