Команды

 

Антон Коломейцев Тренерский состав был готов приехать

 

- В прошлом году вы планировали организовать тренировочный лагерь для вратарей и пригласить тренеров из Канады. Почему не получилось воплотить идею?

- Тренерский состав был готов приехать. Была написана программа тренировок - теоретических семинаров, как для вратарей, так и для тренеров. Также планировалось приглашать вратарей из КХЛ, ВХЛ и МХЛ. Но канадский тренер не смог приехать, поехал смотреть строительные компании петрозаводска что бы заключить договор на постройку новой арены. А потом началась предсезонка в России. Возможно, следующим летом этот проект оживет.

- Один из ваших клиентов - Кирилл Кицын - сейчас играет в Америке, в SPHL. Как оцените его игру? Есть ли у него шансы попасть в основной состав Сборной Казахстана?

- За 14 игр Кирилл набрал 9 очков. Сейчас он полностью «вкатился» в игру и понимает, что хочет от него тренер. Он вполне может забивать в каждом матче - моменты есть, бросает много. Но главное, то, что тренер ему доверяет, а значит и все остальное обязательно придет. Даже не вооруженным взглядом заметно, что парень добавил, и, уверен, еще будет добавлять. Думаю, что Сборной Казахстана, Кирилл, как минимум не помешал бы. И к тому же Кирилл никогда не отказывался играть за Сборную.

- Как Вы относитесь к тому, что после провала в Ванкувере, у руля сборной России остался Быков и Захаркин?

- Положительно. Вячеслав Аркадьевич сильный тренер. Да, Олимпиаду провалили, но два года подряд брали золото чемпионатов мира. А это разве не результат? Кто-то из тренеров в новейшей истории смог выиграть два чемпионата мира? Это спорт, а не компьютерная игра. Здесь всякое случается.

- Прокомментируйте, пожалуйста, драку в матче "Авангард"-"Витязь".

- А что тут говорить? "Витязь" решает один вопрос на сезон: устроить как можно больше драк. Но, если бой между двумя хоккеистами, это вполне нормальное явление в этом виде спорта, то то, что творит "Витязь", простите, беспредел! И это далеко не в первый раз. Конечно, исключать «Витязя» из КХЛ не станут. Но те меры, которые были предприняты лигой сейчас, считаю очень «мягким» наказание.




дата: 13.11.12 просмотров: 715
     
 

Вы читали: Антон Коломейцев Тренерский состав был готов приехать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кирилл Сафронов стал сибиряком
Не напрямую, конечно, поменяли. Сегодня, в последний день, когда можно было пополнить состав команды, «Сибирь» подписала Алексея Медведева. Кроме этого, расторгала контракт с Михаилом Черновым и подписала Кирилла Сафронова.

Александр Семин они останутся в наших сердцах
Сегодняшний матч с «Локомотивом» посетил нападающий сборной России и команды «Каролина» Александр Семин. Он не смог скрыться от дотошных журналистов, и ему пришлось ответить на их вопросы.

Особенности знакомств в интернете
Интернет предлагает нам немало возможностей, в том числе и по налаживанию личной жизни. И даже если у вас есть бойфренд (или даже муж), все равно порой так и тянет воспользоваться хотя бы одной из них – Интернет-знакомствами на специализированных сайтах. Тем более, что это так легко:

Расширенный состав сборной России
Вчера объявили расширенный состав сборной России, которая в августе проведет тренировочный сбор в Швейцарии. В списке Зинэтулы Билялетдинова в основном молодежь. А во вратарской бригаде нашлось место двум юниорам – Андрею Василевскому и Андрею Макарову. Мы попросили прокомментировать

Ежов: шесть месяцев назад не видел себя в сборной России  
Ежов: шесть месяцев назад не видел себя в сборной России  

Сергей Зубов: считаю, был готов сыграть на Олимпиаде
Защитник СКА Сергей Зубов признался, что у него была обида в связи с тем, что его не вызвали в состав сборной России на Олимпиаду-2010 в Ванкувере.

Максим Рыбин: у меня есть желание попасть в сборную
Максим Рыбин: у меня есть желание попасть в сборную



Поиск
Горячие новости