Команды

 

Евгений Соловьев: За лето мы соскучились по хоккею

 

По окончанию встречи, обе команды, представители лиги и журналисты были приглашены на afterparty Кубка Открытия в ресторан "Арены - Металлург". Приглашённые гости за безалкогольным фуршетным столом, непринуждённо общались. Был предоставлен микрофон всем желающим. От имени "Стальных Лис" слово взял Виктор Постников, он прокомментировал сегодняшнюю встречу и поблагодарил болельщиков. В кулуарах пару слов обронили другие игроки.

 

Михаил Чурляев: "Сегодня мы выходили с единственной установкой на игру – победить. Без вариантов. На крупный счет не рассчитывали. Зрители порадовали – полные трибуны. Поддержка чувствовалась".

 

Дмитрий Волошин: "Мне сегодня дали "лучшего вратаря". В моей жизни произошло грандиозное событие – я получил приз из рук самого Владислава Третьяка. Конечно Третьяк - это кумир. На него надо смотреть и равняться".

 

Евгений Соловьев: "За лето мы соскучились по хоккею, даже думали создать сайт и там расказывать о своих достижениях. Сборы были тяжелые, но ведь нам надо защитить титул. Сегодняшний матч нами изначально рассматривалась как продолжение финала – проиграть его мы не имеем права. Мы показали очень хорошую игру. У нас отлично прошла предсезонная подготовка, поэтому коллектив очень сплоченный, и конечно тренеры сказали нужные слова, это помогло. Игры на Мемориале Ромазана дали ценный опыт – мы увидели, как играют в КХЛ".

 

В завершении хочется сказать, что сегодняшний праздник "Золотые Герои" заслужили ещё весной… Именно благодаря этим “Стальным парням” Магнитогорск вновь попал в историю и удостоился чести проведения Кубка Открытия и прибытия столь почётных гостей.




дата: 13.11.12 просмотров: 763
     
 

Вы читали: Евгений Соловьев: За лето мы соскучились по хоккею.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Малкин все три периода играли здорово
Видим, как КХЛ развивается, уже можно сказать, что догнали НХЛ и все движется в правильном направлении. Сегодня было больше кепок, чем даже иногда в НХЛ бросают. Конечно приятно и хорошо, что болельщики не жалеют головных уборов, ведь это создает невероятную атмосферу. Вы и сами видите, как

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Кришьянис Редлихс мы остаемся цепкой командой
Ну, вот взять сегодняшний матч – по-моему, мы очень хорошо играли, бились до последнего. Должны были брать какие-то очки. Хотя ситуация, конечно, тяжелая. Но об этом не надо думать, это будет только мешать. Будем продолжать играть так же – свои очки наберем. А в конце регулярки

Анонс матча Сибирь - Амур
После непродолжительного отдыха хоккеисты Сибири готовятся к игре с хабаровским Амуром. После долгого простоя ЛДС «Сибирь» вновь заполнится болельщиками, которые наверняка соскучились по хоккею. В нынешнем сезоне на матчи ходят в зависимости от соперника. И, как правило, чем соперник

Старт и церемония открытия МХЛ
Болельщиков перед  началом матча ожидала красочная, торжественная, яркая церемония, посвящённая матчу за Кубок Открытия МХЛ и второго Чемпионата МХЛ. После представления всех команд МХЛ на лёд выходят финалисты первого финала Кубка Харламова, "Кузнецкие Медведи" со своим талисманом и

Как выбрать коляску?
На чем основывать свой выбор, когда необходимо приобрести детскую коляску? С этим вопросом чаще всего сталкиваются родители, которые ждут появления на свет своего первого ребенка.  



Поиск
Горячие новости