Команды

 

Владимир Юрзинов: очень интересные тренеры

 

Дмитрий Григорьевич Ефимов:

 

 - Для нас важна именно пропаганда МХЛ и в этом вопросе телевизионные трансляции очень важны. Про нас еще не все знают, или не всё знают. Те, кто не видели игры "живьем", наверное, даже не представляют, насколько это яркий и интересный хоккей. Он, наверное, не такой техничный, но очень живой, скоростной, ребята играют на азарте и энтузиазме. Так что та работа, которая нами ведется с телевизионными каналами – это самое главное. Более того, мы просим клубы, чтобы они максимально информировали население об играх МХЛ.

 

Владимир Владимирович Юрзинов:

 

- Это бывшие игроки, у которых есть опыт, так что теперь это очень интересные тренеры, они захотели детектор лжи купить и использовать в после матчевых разбирательствах. Полно ребят, которые уже сейчас вышли на хороший уровень. Обратите внимание – все они прошли школу европейского хоккея. Посмотрите на тренеров команд КХЛ - Билялетдинова, Белоусова, Воробьева, Знарка, Назарова. Они тоже прошли через европейскую или американскую школы. Они стали такими отличными тренерами благодаря знаниям, приобретенным ими за рубежом. Сейчас молодым тренерам надо давать еще больше информации, давать им дорогу. Я уже сейчас могу назвать много тренеров с хорошим будущим.

 

Александр  Иванович Медведев:

 

- Я могу дополнить, что перспективных тренеров не так мало, но чтобы они выросли в первоклассных специалистов, нужен учебно-методический центр, где будут аккумулироваться все знания, которые у нас есть. Возможно, будут региональные центры. Если ФХР нас поддержит, то нам удастся скоро создать такие центры, ведь есть уникальный багаж знаний, и его надо сохранить. Помимо этого есть и новые технологии: создаются тренажеры, которые позволяют корректировать технику катания, появляется новая защита и экипировка. Терять это никак нельзя, но это требует поддержки. Должна быть единая методология, которую мы сейчас и вырабатываем.




дата: 13.11.12 просмотров: 711
     
 

Вы читали: Владимир Юрзинов: очень интересные тренеры.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Артюхин очень сильно ощущается даже в регулярном сезоне
Я такой человек, что вообще на этом не зацикливаюсь, что там будут кричать мне, команде. Меня не задевает, это я говорю откровенно. А может быть, даже льстит. Никакого ажиотажа нет, связанного именно с "Атлантом", мы настраиваемся так, будь это любая другая команда. Не могу сказать, что "Атлант" -

Владимир Юрзинов: Сегодня Магнитогорск – лицо МХЛ
- Для нас очень важно создание МХЛ. Она сегодня очень солидно выглядит и по составу, и по организации. Посмотрите: внимание СМИ, внимание болельщиков, хоккеисты играют на таких стадионах. Сегодня будет награждение лучших игроков, и Президент КХЛ присутствует на мероприятии. Это говорит о том, как

Юрзинов: "Авангард" и "Динамо" друг другу уже как родные  
Юрзинов: "Авангард" и "Динамо" друг другу уже как родные  

Юрзинов: у нас дворцы, в которых я выходил при царе горохе &nbs ...
Юрзинов: у нас дворцы, в которых я выходил при царе горохе  

Плющев: три-четыре тренера-иностранца соответствуют КХЛ  
Плющев: три-четыре тренера-иностранца соответствуют КХЛ  

Владимир Кречин: "Трактору" нужны новые Кузнецовы
Владимир Кречин: "Трактору" нужны новые Кузнецовы

Владимир Юрзинов: душа болит за Россию-матушку
Владимир Юрзинов: душа болит за Россию-матушку



Поиск
Горячие новости