Команды

 

Состоялось заседание Правления ХК "Салават Юлаев"

 
Накануне состоялось заседание Правления АНО ХК "Салават Юлаев". На него кроме постоянных участников были приглашены представители болельщиков.
 
Началась дискуссия с изложения представителями фанатов сути своего письма на имя руководства клуба и генерального спонсора. В нем были описаны волнующие их проблемы: трансферная политика клуба, игра команды в начале текущего сезона, ассортимент и качество обслуживания в точках общепита арены, а также организация системы доступа на матчи. 
 
В частности, высказывались замечания о том, что, по мнению болельщиков, на игру команды повлияла не равнозначная замена ушедших в межсезонье игроков. Генеральный менеджер "Салавата Юлаева"  Олег Гросс ответил на это так: "Состав коллектива поменялся значительно, и должно пройти определенное время, чтобы пришло взаимопонимание в игровых сочетаниях". Здесь же Президент-Председатель правления клуба Юрий Пустовгаров добавил, что "звезды", выступавшие до этого за команду, устали играть в Уфе и сами просили их отпустить. Необходимо уважать право хоккеистов на свободу выбора.
 
Относительно качества обслуживания в буфетах "Уфа-Арены" слово взял генеральный директор "Салавата Юлаева". Рустэм Ишалин проинформировал, что во время хоккейных матчей в фойе дворца работает 26 точек общепита, ассортимент предлагаемой продукции постоянно растет и на сегодняшний день составляет более пятидесяти наименований. Вместе с тем, критика качества обслуживания была признана конструктивной. Вопрос будет проанализирован, после чего последуют конкретные решения. Относительно правил прохода на хоккейные матчи было подчеркнуто, что система безопасности на "Уфа-Арене" выстраивается в строгом соответствии с Регламентом КХЛ и законами РФ.  

В свою очередь, болельщики услышали замечания и в свой адрес. Олег Гросс попросил фанатов не оскорблять игроков в интернете и на трибунах. "Надо поддерживать команду, невзирая на текущие результаты. Именно этим и  отличаются настоящие фанаты", - заключил генеральный менеджер.

Генеральный директор БФ "УРАЛ" Юсуп Мирсаитов также обратился к болельщикам и рассказал, что слухи, циркулирующие в интернете о сокращении финансирования Клуба, не имеют никакого основания. Фонд сохранил бюджет "Салавата Юлаева" на уровне прошлого года. Более того,  "УРАЛ" финансирует всю хоккейную вертикаль в республике, начиная с команды мастеров, заканчивая детским и любительским хоккеем. Кроме этого вкладываются средства в развитие хоккейной инфраструктуры Башкортостана. Также в этом сезоне БФ "УРАЛ" стал постоянным партнером ВХЛ, что должно поддержать престиж Башкортостана на хоккейном пространстве страны.
 



дата: 19.10.12 просмотров: 630
     
 

Вы читали: Состоялось заседание Правления ХК "Салават Юлаев".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пустовгаров: хочется сделать из клуба вторую религию  
Пустовгаров: хочется сделать из клуба вторую религию  

sports.ru: уволен генеральный директор "Салавата"
sports.ru: уволен генеральный директор "Салавата"

Мэр Уфы возглавил правление "Салавата Юлаева"
Мэр Уфы возглавил правление "Салавата Юлаева"

"СЮ": фонд "Урал" недоволен результатами аудита
"СЮ": фонд "Урал" недоволен результатами аудита

"СЮ": заседание правления клуба перенесено на 7 июня
"СЮ": заседание правления клуба перенесено на 7 июня

"СЮ": определены задачи клуба на будущий сезон
"СЮ": определены задачи клуба на будущий сезон

"СЮ": фонд "Урал" прекращает финансирование
"СЮ": фонд "Урал" прекращает финансирование



Поиск
Горячие новости