Команды

 

Отчет о матче Трактор - Торпедо 6:3

 

Челябинский "Трактор" выиграл в результативном матче у нижегородского "Торпедо".

В состав челябинской команды вернулся нападающий Евгений Кузнецов. Предыдущий матч с "Локомотивом" он пропускал из-за травмы. У "Торпедо" не вышел на лед Александр Семин который взял в аренду автомобиль с водителем и уехал на свадьбу друга . По словам главного тренера "Торпедо" Кари Ялонена, у него температура. Еще один российский игрок у нижегородцев, выступающий в клубе НХЛ - Антон Волченков - пропускал матч из-за травмы.

К середине второго периода "Трактор" проигрывал со счетом 0:2. Два гола у "Торпедо" забил шведский легионер Мартин Тёрнберг. В первом случае он удачно добил шайбу после броска Дмитрия Макарова, а во втором он нанес точный бросок с неудобной руки.

Подопечные Валерия Белоусова сумели переломить ход матча, забросив в оставшееся время в ворота голкипера нижегородского "Торпедо" Виталия Коваля шесть шайб.

Во втором периоде сначала дважды забили защитники - Евгений Катичев и Дерон Куинт. Оба раза получились точные броски от синей линии. За минуту до второго перерыва нападающий "Трактора" Константин Панов избавился от опеки защитников "Торпедо" и поразил ворота кистевым броском.

В заключительном периоде "Трактор" продолжил играть активно. Андрей Костицын обманул защитников и вратаря нижегородской команды, которые поверили в то, что он собрался бросить по воротам. На самом деле белорусский нападающий "Трактора" отдал точную передачу, которую замкнул Максим Якуценя. Хоккеисты из Нижнего Новгорода на какое-то время вернули интригу, когда Руслан Зайнуллин забил красивый гол после индивидуального прохода к воротам Майкла Гарнетта. И все же, нападающих челябинской команды в этот вечер было не остановить. Андрей Костицын снова ассистировал своим партнерам. На сей раз гол после его передачи забил Петри Контиола. Окончательный счет установил Максим Якуценя, забросивший шестую шайбу в ворота "Торпедо" после передач Петри Контиолы и Никиты Нестерова.

Итог 6:3 - волевая победа челябинского "Трактора".




дата: 19.10.12 просмотров: 972
     
 

Вы читали: Отчет о матче Трактор - Торпедо 6:3.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор – Динамо - 3:1
В составе «Трактора» не вышли на лёд из-за травм защитники Евгений Катичев и Алексей Васильченко. После удачной игры с «Витязем» место в воротах «Трактора» снова занял Владислав Фокин. Как выяснилось, тренеры «Трактора» приняли правильное решение.

Отчет о матче Торпедо - Трактор - 2:5
Челябинский «Трактор» провел третий гостевой матч подряд. После поражения в Санкт-Петербурге от СКА со счетом 1:3 наши хоккеисты сумели реабилитироваться в Нижнем Новгороде.

Отчет о матче "Ак Барс" - "Трактор" 1:2
Свой первый матч в гостевом турне челябинский «Трактор» провел в Казани. «Ак Барс» в последних играх набрал ход, и перед сегодняшним матчем эти две команды имели в активе по 22 очка в регулярном чемпионате КХЛ.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 3:1
Челябинский «Трактор» выиграл первый матч серии плей-офф у казанского «Ак Барса».

Отчет о матче Ак Барс – Трактор 1:4
Челябинский «Трактор» выиграл в Казани у «Ак Барса» и вышел в финал восточной конференции.

Отчет о матче Металлург – Трактор 0:6
Челябинская команда приехала в Новокузнецк после пяти побед подряд в ранге лидера регулярного чемпионата. Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов решил победный состав не менять.

Отчет о матче Трактор – Атлант 4:2
На раскатке перед игрой в форме «Трактора» дебютировал вратарь Андрей Мезин. Он уже ездил с командой в гостевое турне, но в заявку на матчи не попадал. Тем не менее, ворота челябинской команды снова защищал Майкл Гарнетт.



Поиск
Горячие новости