Команды

 

Стерлягов: На сегодняшний день нет желания брать еще игроков

 
Президент "Авангарда" Александр Стерлягов дал оценку приобретениям команды.
 
-  Никита Никитин - наш воспитанник, защитник, чемпион мира. Мы рады, что Никита дал согласие, выразил заинтересованность и на период локаута согласился выступать в нашей команде. Он провел пять игр, и вы уже сами можете оценивать его готовность. Я думаю, что Никитин будет играть у нас еще более заметную роль. Матти Купаринен? Вы знаете, что его кандидатуру предложил наш главный тренер, Петри Матикайнен. Он отлично знает способности этого форварда. Быть капитаном команды в 22 года - такого просто так не бывает. То, что он играл в одной связке с Заборски – это уже известная информация. Контракт с Матти у нас подписан на два года. Последний новичок - Сергей Костицын, последние 5 лет играл в НХЛ, регулярно выступал за сборную Беларуси. Сергей - техничный и умный форвард, он однозначно усилил наше нападение, сыграл последние 2 игры и набрал 3 очка, - рассказал функционер.

Руководитель заметил, что вряд ли стоит ждать еще новичков: "На период локаута мы взяли двух игроков из НХЛ, хотя есть возможность взять трех. Мы можем взять только россиянина, и мы вели определенные переговоры. Получился тот вариант, который я сегодня вам представляю. На сегодняшний день мы не испытываем желания брать еще игроков".

Президент "Авангарда" не стал скрывать проблему во вратарской линии: "С вратарской линией проблема в том, что у нас травму получил Кузнецов. На Рамо выпала немалая нагрузка, в том числе из-за этой травмы. В ближайшее время Алексей поправится. На рынке нет достойных российских вратарей классом выше Кузнецова. Он вернется в строй и будет играть".



дата: 12.10.12 просмотров: 610
     
 

Вы читали: Стерлягов: На сегодняшний день нет желания брать еще игроков.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Авангард" назвал состав на матч с "Кузней". Сергей Костицын в заявке
"Авангард" назвал состав на матч с "Кузней". Сергей Костицын в заявке

"Авангард" назвал состав на матч с "Локомотивом". В составе Пережогин, но н ...
"Авангард" назвал состав на матч с "Локомотивом". В составе Пережогин, но нет Пуяца, Купаринена и Калинина

Сергей Костицын еще рано думать
Сегодня в Омске состоялась пресс-конференция с новичками "Авангард". Никита Никитин, Сергей Костицын и Матти Купаринен отвечали на вопросы журналистов. Форвард "Нэшвилла" рассказал о своем выборе, Никитин констатировал изменения в клубе, а финн сравнил местный чемпионат с КХЛ

"Авангард" назвал состав на матч с рижским "Динамо". Купаринен не попал в з ...
"Авангард" назвал состав на матч с рижским "Динамо". Купаринен не попал в заявку

Стерлягов: Костицын - техничный, умный, творческий форвард
Стерлягов: Костицын - техничный, умный, творческий форвард

"Авангард" назвал состав на матч с "Кузней". Никитин в составе
"Авангард" назвал состав на матч с "Кузней". Никитин в составе

"Авангард" заключил контракт с Никитиным
"Авангард" заключил контракт с Никитиным



Поиск
Горячие новости