Команды

 

Медведев: Свитов нанес удар не сознательно? Ну, да, конечно, случайно

 
Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что дисквалификация нападающего "Салавата Юлаева" Александра Свитова на пять матчей вполне обоснованна.
 
- Я думаю, то, что Свитову дали максимальное наказание, абсолютно обоснованно, потому что при счете 6:2, когда судьба матча решена, сознательно бить игрока коленом в колено нельзя - и это недавнего товарища по сборной. Афиногенов будет месяц без хоккея, а Свитов - две недели. На самом деле, нужно было бы, наверное, наказывать так, что если травмированные месяц без хоккея, то и того, кто травму нанес, тоже нужно бы на месяц оставить без хоккея. В данном случае по регламенту Свитов получил свои пять игр, может быть, задумается, потому что игрок хороший, хоккеист сборной, - сказал президент КХЛ.
 
Медведев считает, что Свитов сознательно нанес удар коленом в колено нападающему СКА Афиногенову: "Это не сознательно? Ну, да, конечно, случайно. Только если посмотреть на видео в быстром или в замедленном варианте, все отлично видно. И ладно мы, болельщики, можем по-разному оценивать, профессионалы в хоккее это констатируют. Был сознательный удар коленом в колено при счете 6:2, когда смысла в этом никакого не было. Поэтому наказание не жесткое. Я считаю его адекватным. Его принимал дисциплинарный комитет, в деятельность которого у нас никто не может вмешиваться".
Источник: Р-Спорт



дата: 01.10.12 просмотров: 1009
     
 

Вы читали: Медведев: Свитов нанес удар не сознательно? Ну, да, конечно, случайно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Новак дисквалифицирован на пять матчей
Новак дисквалифицирован на пять матчей

СДК принял решение дисквалифицировать Карсумса на один матч. Дисквалификаци ...
СДК принял решение дисквалифицировать Карсумса на один матч. Дисквалификация считается завершившейся

В любом аэропорту есть ВИП-зал
Современные VIP-залы представляют собой удобные помещения, отделенные от общего зала, где пассажиры могут пройти таможенный или паспортный контроль, регистрацию на рейс, получить или оформить свой багаж. VIP-зал в наше динамичное время – это лучшее решение для деловых людей, ценящих свое

Потайчук: У Афиногенова подозрение на разрыв связки. Он пропустит три недел ...
Потайчук: У Афиногенова подозрение на разрыв связки. Он пропустит три недели

Александр Поляков: судья ничего не выдумывал
Александр Поляков: судья ничего не выдумывал

Поляков: судья среагировал на удар в колено
Поляков: судья среагировал на удар в колено

КХЛ: Александр Свитов разбил губу Алексею Емелину
КХЛ: Александр Свитов разбил губу Алексею Емелину



Поиск
Горячие новости