Команды

 

Б. Майоров: Не жду большого притока игроков из-за океана

 
Вице-президент Федерации хоккея России Борис Майоров рассказал, как повлияет возвращение россиян во время локаута из НХЛ на реалии КХЛ.

- Вернулось не так уж много ребят, чтобы делать какие-то серьезные выводы, и это событие вряд ли значительно повлияет на уровень КХЛ. Безусловно, игроки из НХЛ поднимут интерес к нашему хоккею, поскольку среди них такие звезды, как Малкин, Дацюк, Ковальчук, Овечкин. Есть также и молодое поколение, неплохо проявившее себя за последние пару лет - Анисимов, Войнов, Куликов, Бобровский, Варламов. Однако многие молодые игроки в соответствие с контрактом будут вынуждены выступать в АХЛ, поэтому большого притока из-за океана я не жду, - сказал Майоров.

Майоров также считает, что если локаут продлится до Нового года, Билялетдинов сможет привлечь энхаэловцев на Евротур: "К тому же Зинэтуле Билялетдинову для просмотра кандидатов не придется ехать в Северную Америку - они и так будут на виду. С другой стороны, в дополнительном  просмотре Ковальчук и Малкин с Дацюком не нуждаются. Если локаут продлится до Нового года, Билялетдинов сможет привлечь их на Кубок Первого канала". 



дата: 19.09.12 просмотров: 528
     
 

Вы читали: Б. Майоров: Не жду большого притока игроков из-за океана.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Майоров: В регулярке буллиты, значит, спортивно, а в плей-офф уже нет? Что ...
Майоров: В регулярке буллиты, значит, спортивно, а в плей-офф уже нет? Что за двойные стандарты?

Майоров: К началу плей-офф фавориты уж точно обретут свою прежнюю силу
Майоров: К началу плей-офф фавориты уж точно обретут свою прежнюю силу

Алексей Морозов на Евротур собрался очень сильный состав
Конечно, был большой интерес к таким игрокам как Малкин, Овечкин, Ковальчук, Дацюк. Вы видите. Как ждали Пашу здесь, какие потрясающие буллиты он здесь исполнял – есть чему поучиться. Везде, где они были, собирались аншлаги. Они уехали, но теперь вместо звезд НХЛ зрителей привлечет плей-офф

Билялетдинов рад локауту
Федерация хоккея России опубликовала состав из 34 игроков, которые с 19 по 24 августа будут работать на сборах в Швейцарии. Специально для «Советского спорта» комментарий дал главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов.

Илья Ковальчук Если будет тогда и будем думать
Дацюк: - Без комментариев. Если будет, тогда и будем думать, пока же нечего даже обсуждать. Надежда умирает последней. По крайней мере, в моем сердце. Думаю, что до середины сентября ситуация с локаутом окончательно не проясниться. Все ждем. А вы что хотите, чтобы локаут был или нет?

Малкин: самые неудобные вратари - Брызгалов и Луонго
Малкин: самые неудобные вратари - Брызгалов и Луонго

Борис Майоров: надо сократить для хоккеистов отпуск
Борис Майоров: надо сократить для хоккеистов отпуск



Поиск
Горячие новости