Команды

 

Александр Свитов сплотили последние события

 

Центрфорвард второго звена омского "Авангарда" отметился заброшенной шайбой в матче против "Салавата Юлаева" и результативной передачей. После матча Свитов рассказал о взаимопонимании с партнерами по звену, предпочтениях в хоккее и беззубых дуборезах.

- Александр, ваше звено себя отлично проявило. Три шайбы…

- Пытаемся находить взаимопонимание. Выходим на каждую игру и выкладываемся. С Шишом (Шишканов) нашли друг друга сразу. Ягр более опытный хоккеист, чем мы. Он может подержать шайбу, вовремя отдать. Все вместе и дает результат.

- "Авангард" превзошел "Салават Юлаев" в движении. Для многих это стало неожиданностью.

- Наверное, нас сплотили последние события в Чехове. Это был очень сильный эмоциональный заряд. То, что произошло, отняло чрезвычайно много сил. Тут еще пошли сплетни всякие. Было за что биться. Кстати, хочу купить термос недорого.

- Сегодня было очень мало удалений. Последствие чеховских событий?

- Просто обе команды вели себя дисциплинированно, да и судьи не давали распоясаться. Мы отдавали себе отчет, что неоправданные удаления могут плохо закончиться для нас.

- В интернете смотрели видео чеховского побоища?

- Постарались сразу забыть все это. Даже тренер сказал, что это прошлое - сегодня другая игра. Важно было выбросить из головы мысли о героях и антигероях событий в Чехове.

- В какой хоккей вам играть лучше: в комбинационный или силовой?

- Я привык играть в любой хоккей. Попробовал и силовой, и техничный. После матча с "Витязем" все палки и камни полетели в мою сторону. Я абсолютно не считаю себя виноватым.

- Денис Куляш переходит в "Авангард". Это сильно усилит "Ястребов"?

- Конечно, это мощный защитник с хорошими габаритами и броском. Денис любит и умеет забивать, классно подключается к атакам.

- Инициатива в Чехове исходила в основном от Дарси Веро. Ему не дают покоя ваши прошлые поединки?


- Не знаю. Наверное, этот человек просто не понимает, в какую страну он приехал. В "Витязе" у него не игровые задачи. Подраться, завести команду - это он может. Я его знаю, мы вместе играли в "Сиракьюз Кранч". Он всегда был забиякой, все делал исподтишка.

- По словам менеджера "Витязя", жена и дети Веро были в шоке от вашей потасовки на раскатке. Настолько все было жестко?

- Все произошло, когда мы разминались. Это был не первый случай подначивания с его стороны. Однажды в Подольске он напал на меня со спины во время раскатки на красной линии. Стал кричать, что если я думаю, что я его победил в Омске, то это еще не все. Тогда я просто отвернулся, сейчас Дарси откровенно бросил шайбу в Кукконена, потом в Рамо. В третий раз пришлось вмешаться. Никто из наших игроков не заезжал за красную линию. Все, что говорится о провокациях с нашей стороны - неправда. Веро был просто настроен на то, чтобы с кем-нибудь подраться.

- Наказание считаете справедливым?

- Это уже не мое дело. Это дело лиги. Хорошо, что мне не дали матч-штраф. Я не хочу драться, хочу играть в хоккей и помогать команде. Пускай набирают дуборезов, которым охота сражаться и выбивать зубы.




дата: 18.09.12 просмотров: 2173
     
 

Вы читали: Александр Свитов сплотили последние события.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Назаров штрафные минуты
Сомневаюсь. Во-первых, штрафные минуты там раздают не так щедро, как в России. Во-вторых, НХЛ пытаются активно продвигать на американское ТВ, а на нем массовые драки не приветствуются. Наконец, бои существенно увеличивают хронометраж матчей, что опять-таки раздражает телевидение.

Яромир Ягр Человек подрался на раскатке
У меня появляется желание, чтобы в КХЛ быстрее пересмотрели правила. Все должно быть четко прописано в уставе лиги. Если дерешься – получишь штраф. Если соперник упал – драка останавливается. Если устраиваешь дебош на раскатке – отдыхай 20 матчей. Игра от этого станет более ясной

Александр Гуськов второй год подряд
Успех работы любого склада формируется из множества вещей. Это и логистика, и удачность местоположения… Но не малую долю в этом занимает складское оборудованВстречный вопрос – а почему снова нет Саши Еременко, который второй год подряд становится самым ценным игроком плей-офф и играет

Виды стеллажей для складских помещений
Невозможно недооценивать наличие складских помещений при ведении различного вида производственной деятельности. Склад – это помещение, где осуществляется размещение и хранение различных товаров, а также именно здесь осуществляется их отпуск потребителю.



Поиск
Горячие новости