Команды

 

Кевин Даллмэн эта возможность

 

Защитник СКА Кевин Даллмэн после победы над «Сибирью» (5:4) в товарищеском матче рассказал, как непросто было оставить в Канаде супругу с новорожденной дочкой.

- Приятно вернуться в команду и сразу же попасть в состав на игру. Мне кажется, мы провели хороший матч с достойным соперником, в составе которого особо можно выделить первое звено. Для товарищеской встречи всё прошло отлично.

- Сложно было так скоро уезжать из дома, оставляя семью, ребёнка, родившегося меньше недели назад?

- Да, непросто. Но я в любом случае рад, что у меня была эта возможность хотя бы ненадолго слетать домой и побыть с близкими, посмотреть на дочку, недавно появившуюся на свет. Но в Петербурге у меня тоже семья — моя команда. Я должен был вернуться обратно, чтобы как следует работать вместе со всеми, готовясь к новому сезону. Кстати, хочу купить двери дариано порте недорого.

- Игроки СКА очень много удаляются. С чем можете это связать, и как с этим бороться?

- Удаления — это неотъемлемая часть игры. Вопрос в том, были ли они вынужденными, или игроки просто ошибались. От штрафных минут никак не застраховаться, но нужно работать над тем, чтобы минимизировать количество удалений, которых можно избежать. Мы как раз идём по этому пути.

- В субботу вы смотрели матч с трибуны, а в воскресенье уже сами вышли на лёд против той же команды. Почувствовали разницу? Могли ожидать, что «Сибирь» даст такой бой?

- Да, за первым матчем действительно наблюдал с трибуны. Могу сказать, что наша команда действовала классно и переиграла оппонента по всем статьям. Вторая встреча отличалась уже тем, что «Сибирь» выставила своих сильнейших хоккеистов, вернулось на лёд первое звено. Неудивительно, что характер игры поменялся. Тем не менее, повторюсь, мне кажется, что матч нам удался.




дата: 20.08.12 просмотров: 1518
     
 

Вы читали: Кевин Даллмэн эта возможность.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

СМС-рассылка для Вашего бизнеса
В нашем современном прогрессивно развивающимся мире, во время изучений и нововведений новых технологий большое значение играет время, ведь всем нам хорошо известно, что время – это деньги, и это не просто слова, это действительно так. Именно по этому критерию и строится вся бизнес - система.

Анатолий Бардин начала собирались драться
«Витязи» с самого начала собирались драться всей командой, - уверен Бардин. – Это стало ясно уже на раскатке. В принципе уже тогда можно было бы отказаться от матча, получив техническое поражение. Но представьте, как бы себя тогда чувствовали игроки, руководители команды, наши

Никита Пивцакин Между прочим
Да нормально они отработали. Между прочим, и австрийцев много удаляли, так что никаких претензий. Мы же действительно не всегда действовали по правилам. Но придется повториться: мы все под нагрузками и не совсем свежие. А когда не успеваешь, то нарушаешь правила.

Алексей Жамнов предвзято относится
Как в современных зданиях, так и в домах более ранней постройки, окна могут различаться сразу по нескольким параметрам. Важнейшие из них — это размеры, фоТо, что Свитов и Сагдэн готовились к драке, ни для кого не секрет. Но именно к драке один на один и во время матча, а не на раскатке.

Плющев: три-четыре тренера-иностранца соответствуют КХЛ  
Плющев: три-четыре тренера-иностранца соответствуют КХЛ  



Поиск
Горячие новости