Максим Рыбин бывшей командой прописано

Нападающий подольского «Витязя» Максим Рыбин, перешедший в этом межсезонье из СКА, выразил мнение, что «Витязю» не помешал бы один тафгай.

— Команда с хорошим настроением готовиться к предстоящему сезону. Руководство поставило задачу минимум — выйти в плей-офф КХЛ. Учитывая наш состав и амбиции, эта цель стоит априори. Даже представить себе не могу, что мы будем бороться, а Кубок Надежды.

— В этом сезоне в «Витязе» собран сильнейший состав за последние несколько лет?

— Думаю, да. Коллектив подобрался очень хороший. Проведена неплохая селекционная работа. Отличный тренерский штаб. Если бы была возможность иметь еще одного легионера, я бы все-таки оставил в команде тафгая, например, Трэвора Гиллиса.

— Вы довольны, что клуб переехал из Чехова в Подольск?

— Лично мне, теперь ближе добираться до арены. А если мыслить глобально, то на мой взгляд, в Подольске удобнее играть. Это большой подмосковный город. Уверен, вначале чемпионата на матчи будут собираться полные трибуны. А дальше все будет зависеть от того, какого результата добьемся в первых встречах. Жду новых эмоций и впечатлений. Хочу выйти на свой прежний лидерский уровень. Предыдущий сезон был очень тяжелым и неудачным для меня. Вначале мучили травмы, потом произошла семейная трагедия, а добил меня приход в СКА Юкки Ялонена. Сейчас хочу начать все с нуля. Надеюсь, получится.

— Вы разговаривали с главным тренером клуба с берегов Невы?

— Нет. Нам не о чем говорить. Точек соприкосновения не было с самого первого дня. Да я и не хочу особенно разговаривать с этим человек. Его для меня не существует. Мне даже не дали шанса. Худо-бедно отыграл пять игр, и то не до конца. При любом удобном случае он меня сажал на лавку. Это издевательство над хоккеем и мной. Проще было вообще не выпускать на лед. Хочу подчеркнуть, что у меня были разногласия только с тренером. К руководству претензий нет. Я провел прекрасные годы в СКА. Спасибо также петербуржским болельщикам, которые всегда меня поддерживали. Кстати, я всегда делаю прогнозы на футбол в интернете.

— Вы попросили обмена?

— Нет. Но я понимал, что рано или поздно уйду. Ждал до последнего предложения от СКА. Руководство обозначило свою позицию, с которой я не согласился. Не понимаю, почему все говорят, что меня обменяли. В контракте с бывшей командой прописано, что клуб не может этого сделать. Я расторг по обоюдному согласию договор с армейцами и подписал новый с «Витязем».

— Хотели бы играть со своими приятелями Александром Королюком и Максим Афиногеновым в одном звене?

— Пока тренер выпускает меня на лед с другими хоккеистами. Наставнику виднее. Думаю, еще будет много изменений. Может быть, и с ребятами поработаю. Главное хорошо делать свое дело.

дата: 17.08.12 просмотров: 2505

Вы читали: Максим Рыбин бывшей командой прописано.

Анонс матча Сибирь - Амур
После непродолжительного отдыха хоккеисты Сибири готовятся к игре с хабаровским Амуром. После долгого простоя ЛДС «Сибирь» вновь заполнится болельщиками, которые наверняка соскучились по хоккею. В нынешнем сезоне на матчи ходят в зависимости от соперника. И, как правило, чем соперник

Превью матча Автомобилист - Сибирь
Продолжая праздновать победу нашей молодежи на Чемпионате Мира, мы вновь обращаемся к чемпионату КХЛ. Сегодня заключительный матч Сибири в непростом выездном турне. Пока что из 3 матчей одержана одна победа в Астане. Поэтому взять очки в Екатеринбурге игроки наверняка планируют.

Превью матча Салават-Юлаев - Сибирь
Можно констатировать недостатки календаря, когда команда, проведя 3 подряд домашних матча в режиме «через день», сразу же отправляется на выезд. И ни куда-то там, а в Уфу. Несмотря на то, что Салават Юлаев проводит свой не лучший сезон, матчи с этой командой всегда сложны и требуют от

Анонс матча Локомотив - Сибирь
Не самый приятный соперник, чтобы прервать серию проигрышей из пяти матчей. Первый матч команд в этом сезоне может заслуженно лежать на полке хоккейного эстета. Тогда сибиряки отыгрались с 0-3 и в итоге победили по буллитам. Но сегодняшний Локомотив это другая команда с другим тренером.

Анонс матча Витязь - Сибирь
Предпоследний матч регулярного чемпионата для «Сибири» на этот раз пройдет в Чехове. Сразу нехорошие воспоминания всплывают на тему заключительного матча этих команд в прошлом сезоне. Тогда именно поражение от «Витязя» не позволило сибирякам попасть в плей-офф. На этот раз

Анонс матча Сибирь - Металлург Новокузнецк
Заключительный матч домашней серии «Сибирь» проведет против новокузнецкого «Металлурга». Команды уже трижды встречались в этом чемпионате, и все матчи сибиряки проиграли соседям из Новокузнецка.

Гребной тренажер concept 2
Это оборудование премиум-класса, с помощью которого свои навыки развивают профессионалы академической гребли и поклонники кроссфита. В нём есть всё для того, чтобы порадовать ценителей качественной спортивной техники, профессиональных и начинающих гребцов и тех, кто следит за свои здоровьем и