Команды

 

Курьянов: Сумманен - ядерная бомба. В хорошем смысле  

 
Форвард "Авангарда" Антон Курьянов поделился мыслями по поводу предстоящей финальной серии Кубка Гагарина с московским "Динамо".

- Что сильнее всего потрясло вас в плей-офф-2012?

- Много пустых мест на трибунах в Магнитогорске. Обычно в плей-офф яблоку на стадионах негде упасть, а тут… Вроде и переехали туда при счете 1-1 в серии, так что вряд ли местные болельщики не верили в свою команду. Не понимаю, почему такое случилось.

- Есть ли у вас друзья в составе противника? Созванивались с ними перед финалом?

- Друзей нет. Но с некоторыми ребятами играл в сборной. К примеру, с Горовиковым и Сашей Еременко. Но мы не в таких отношениях, чтобы созваниваться.

- Охарактеризуйте одним словом своего главного тренера.

- Ядерная бомба! В хорошем смысле. Порой не знаешь, чего от него ждать. Бывает, придет Сумманену какая-нибудь мысль или идея в голову - взорвется! Покажет, расскажет… Такой активный!

- С чем бы вы могли сравнить соперника?

- С першеронами - рабочими, выносливыми лошадками. Только не путайте с конями, а то у вас в Москве среди болельщиков разных клубов свои разборки…

- Сколько матчей будет сыграно в финале?

- Не хочу давать прогнозы. Для этого есть эксперты. А так пусть будет хоть сколько, лишь бы у нас после окончания серии в графе "победы" стояла цифра четыре.

- У "Динамо" было три лишних дня на отдых. Это повлияет на ход серии?

- Думаю, что нет. У нас тоже было достаточно времени, чтобы отдохнуть. В предыдущем раунде обе команды затратили не так много сил - "Динамо" провело четыре игры, мы – пять. Разница несущественная.

- На какой безумный поступок вы готовы в случае победы в Кубке Гагарина?

- Переплывать Иртыш - глупо. Он у нас не такой широкий… Стрижкой наголо уже никого не удивишь. Хотя один раз я все-таки на спор постригся. Да уж, давненько мы не выигрывали чемпионат - тяжело с ходу придумать. Вроде определился: все лето буду выполнять желания жены! Много ли их у нее? Надо сначала выиграть, а потом разберемся…

Источник: Советский Спорт



дата: 11.04.12 просмотров: 445
     
 

Вы читали: Курьянов: Сумманен - ядерная бомба. В хорошем смысле  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Мусатов Все решится в седьмой игре
Для нас это очень важные игры, потому что очень хочется выиграть Кубок Гагарина. Дорога длинная, но каждый думает о хорошем и старается принести как можно больше пользы команде. Мы будем добиваться этого все вместе, одним сплоченным коллективом.

Калинин: У СКА дополнительный стимул будет в серии с "Динамо". Что нам пани ...
Калинин: У СКА дополнительный стимул будет в серии с "Динамо". Что нам паниковать?

Курьянов: Если бы мы уступили в серии, это было бы самое настоящее фиаско
Курьянов: Если бы мы уступили в серии, это было бы самое настоящее фиаско

Александр Радулов в один день свои серии закончили
Было много матчей с "Динамо", сложно выделить какой-то один из них. Вот сейчас, надеюсь, будут самые запоминающиеся игры между нами. "Динамо" - сбалансированная команда, с большой лавкой, играет в агрессивный хоккей. Это очень хороший соперник, у которого много сильных сторон. Это динамовцы

Отчет о матче Авангард – Динамо 2:3
В пятом матче финальной серии плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина московские динамовцы сумели выиграть в Омске у "Авангарда".

Курьянов: наверное, нам не хватило опыта и мастерства  
Курьянов: наверное, нам не хватило опыта и мастерства  

"Авангард": Антон Курьянов получил травму
"Авангард": Антон Курьянов получил травму



Поиск
Горячие новости