Команды

 

Блог Какурина: офигительная отмазка!  

 
Автор и блоггер AllHockey.ru Игорь Какурин сделал новую запись, в которой удивляется логике главы судейского департамента КХЛ, в интервью объяснившего действия арбитра в нашумевшем эпизоде Белов - Кузнецов в серии "Трактора" с "Авангардом".

"...Клюшку скидывал, ага:) Но весь смысл в том, что в правилах есть тупо "удар или попытка удара ногой", и наказывается это вне зависимости от хотений не хотений игрока в глазах арбитра. Этак и удар соперника головой можно интерпретировать хотением поправить свой визор  - руки-то клюшкой заняты, да? И уж тем более нарушение Белова никак не зависит от нарушения Кузнецова перед этим - или мы теперь не нарушения судим, а не судим нарушения-в-связи-с-другими-нарушениями-в-зависимости-от-чьего-то-хотения? И как связана "невыгодная позиция" судьи с этим, если в момент нарушения правил Беловым судья занимал уже нормальную позицию?

Взрыв мозга какой-то!
 
И уж тем более сам Поляков дальше признает, что попытка удара ногой была, - "...если пропустил удар в голову, то играй дальше, а не отмахивайся и тем более не бей никого ногами...". То есть, факт - глава судейского департамента просто-напросто отмазывает судью за то, что тот прошлепал вообще весь эпизод, включая очевидную грубость Белова (а удары ногой и их попытки всегда считались и считаются во всем мировом хоккее, за исключением КХЛ 2011 - 2012, особо отъявленной жестью, которая карается особо жестоко и в назидание) посредством, - звучат фанфары! - отмазывания самого нарушителя! Просто офигительно!
 
И еще то, что Поляков, главный на судьями, с самого начала пытается "объяснить решение с точки зрения судьи, работавшего на матче". Круто! Мы явный и безусловный косяк подчиненного опрадываем... самим его явным и безусловным косяком. "Я тебе деньги давал? Давал. В магазин посылал? Посылал. Где деньги? Какие деньги?":)))..."
 
Полностью читайте в блоге.

Источник: AllHockey.Ru



дата: 11.04.12 просмотров: 530
     
 

Вы читали: Блог Какурина: офигительная отмазка!  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Новшества в правилах
Как изменятся правила в предстоящем сезоне? Можно ли забить гол ногой или головой? А в сдвинутые ворота? Что грозит игроку, если резко затормозит перед вратарем? Продолжится ли борьба с агрессорами? На эти и другие вопросы отвечает глава судейского департамента КХЛ Александр Поляков.

Билан: на повторе ясно видно, что удара ногой не было  
Билан: на повторе ясно видно, что удара ногой не было  

Поляков: Оленин объяснил, что Белов пытался сбросить клюшку &nb ...
Поляков: Оленин объяснил, что Белов пытался сбросить клюшку  

КХЛ наказала Белова и Нестерова за удары ногой (видео)  
КХЛ наказала Белова и Нестерова за удары ногой (видео)  

Блог Какурина: "Ответственность взял на себя "Аль-Хоккей"... &n ...
Блог Какурина: "Ответственность взял на себя "Аль-Хоккей"...  

Какурин: умный судья всегда завалит команду - по пра-ви-лам &nb ...
Какурин: умный судья всегда завалит команду - по пра-ви-лам  

Поляков: судья среагировал на удар в колено
Поляков: судья среагировал на удар в колено



Поиск
Горячие новости