Команды

 

Крикунов: Морозов еще может сыграть в серии с "Трактором"  

 
Главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов заявил, что травмированный лидер казанцев Алексей Морозов еще может сыграть в четвертьфинале Кубка Гагарина против "Трактора".

"В Челябинске Морозов играть не будет. Да, он полетел с командой, будет с нами, в раздевалке, поддержит ребят. Но эти два матча точно не сыграет. Ждем, что он еще восстановится по ходу этой серии и сможет сыграть. Сроки пока не могу сказать, но надеемся. Спортсмены не как обычные люди, они быстрее восстанавливаются. Понятно, что Морозова не заменить, но с "Салаватом" мы уже играли без него, решали проблему. Так что и дальше будем решать. Ничего не сделать, раз он травмирован.

Я столько лет работаю, и не такое бывало. Понятно, что серьезная потеря. Зато у нас выздоровели другие ребята. Мы с Уфой заканчивали серию, у нас не было ни одного запасного игрока, а сейчас уже есть. Так что чем дальше играем, тем больше игроков у нас.

Не знаю, "Трактор" удобный соперник или нет, посмотрим. "Трактор" - хорошая команда. Но мы сами загнали себя в такую ситуацию, что на всех лидеров попадаем - Уфа, чемпион прошлого сезона, "Трактор", победитель регулярного чемпионата. Будем играть, значит. Буду играть против своего друга Белоусова. Он меня уже в этом году и так три раза обыграл, я его только один, так что есть стимул. Хотя я уже все свое доказал. Просто спокойно работаем и все.

После серии с Уфой перерыв у нас был небольшой, поэтому мы особенно не растеряли форму, и раз ребята были готовы к "Салавату", то и сейчас готовы тоже играть", - уверен Крикунов. 

Источник: РИА "Новости"



дата: 13.03.12 просмотров: 544
     
 

Вы читали: Крикунов: Морозов еще может сыграть в серии с "Трактором"  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.

Владимир Крикунов: нам очень не хватало Морозова  
Владимир Крикунов: нам очень не хватало Морозова  

Крикунов: отыграться "Ак Барсу" теперь будет очень тяжело   ...
Крикунов: отыграться "Ак Барсу" теперь будет очень тяжело  

Крикунов: "Трактор" не удивил, Белоусов только похудел  
Крикунов: "Трактор" не удивил, Белоусов только похудел  

Морозов: думаю, что пропущу всю серию с "Трактором"  
Морозов: думаю, что пропущу всю серию с "Трактором"  

Крикунов: "Авангард" или "Трактор"? "Ак Барсу" всё равно  
Крикунов: "Авангард" или "Трактор"? "Ак Барсу" всё равно  



Поиск
Горячие новости