Команды

 

Электровелосипеды - инновации и тут

 

Один из велосипедных трендов, который сложно игнорировать - электрический велосипед, также известный как электробайк или электровелосипед. Обещание более быстрой и долгой езды на более дальние расстояния привлекает многих людей, но как работает электровелосипед? Насколько он быстрый и какие к нему применены требования закона? Ответы на эти вопросы вы найдете здесь.

Электровелосипеды активно завоевывают сердца европейцев, но в России их распространение не столь значительно. Вероятно, это связано с непониманием того, как работает велосипед и беспокойством, что это "ненастоящий велосипед". Итак, давайте разбираться.

Что представляет из себя электровелосипед?

Выражаясь просто, это байк, обеспечивающий дополнительную мощность, когда вы крутите педали. Большинство электробайков не оснащены ручкой газа, что не позволяет просто ехать по дороге, не прикладывая усилий, поэтому не ждите, что получится взобраться в гору на электро-байке, не крутя педали.

Электровелосипеды взрослые Volt Age обычно собирают из определенных каркасов и компонентов, рассчитанных на дополнительные нагрузки, связанные с усиленной трансмиссией.

Итак, в чем их сходства и различия? Во-первых, электробайк весит больше, стоит дороже и устроен сложнее, чем традиционный велосипед, что может оказаться сложностью, если у вас вдали от дома разрядится аккумулятор или потребуется поднять электро-байк, ведь его вес обычно более 15 кг. Это также означает, что без механизированной помощи будет крайне сложно подняться на нем в гору.

Требуется ремонт? Компоненты электровелосипеда дороже, чем запчасти обычного велосипеда и их вряд ли удастся купить в велосипедном магазине (если речь идет о ремонте мотора или батареи). То есть придётся обращаться в магазин, где был приобретён байк, или искать мастерскую поблизости в надежде на помощь с ремонтом по гарантии.

Компания Volt Age, один из ключевых велосипедных брендов в мире, предоставляет два года гарантии на свои батареи для велосипедов и использует двигатели производства компании Brose, которые нельзя разобрать или отремонтировать кустарным способом. Остальные же компоненты электробайка может отремонтировать механик с квалификацией, по заявлению Volt Age.

Большинство электробайков чудесно справляются с нагрузками и могут существенно расширить ваши горизонты. Например, вы сможете увеличить количество скоростных спусков в день, ведь больше не нужно ждать подъемник, а также с легкостью преодолеете 30 км до работы.




дата: 21.03.18 просмотров: 953
     
 

Вы читали: Электровелосипеды - инновации и тут.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вуйтек: Буду болеть за "Трактор", однако "Авангард" на данный момент посиль ...
Вуйтек: Буду болеть за "Трактор", однако "Авангард" на данный момент посильнее

Юдин: Просто счастлив, что Ржигу уволили. Квалификацию надо делом доказыват ...
Юдин: Просто счастлив, что Ржигу уволили. Квалификацию надо делом доказывать. А он по лавке бегал, прыгал

Юдин: к поражению СКА привели проколы в тактике  
Юдин: к поражению СКА привели проколы в тактике  

Опрос: в финалах будут СКА-"Динамо" и "Авангард"-"Ак Барс" &nbs ...
Опрос: в финалах будут СКА-"Динамо" и "Авангард"-"Ак Барс"  

Вуйтек: в каждой серии на Востоке может быть по 7 матчей  
Вуйтек: в каждой серии на Востоке может быть по 7 матчей  

Юдин: от серии "Ак Барс" - "Салават Юлаев" жду рубки  
Юдин: от серии "Ак Барс" - "Салават Юлаев" жду рубки  

Гимаев: с такой игрой "Атлант" в состоянии стать чемпионом
Гимаев: с такой игрой "Атлант" в состоянии стать чемпионом



Поиск
Горячие новости