Команды

 

Прошкин: лапки кверху поднимать мы не имеем права  

 
Защитник "Салавата Юлаева" Виталий Прошкин заверил, что его команда не собирается сдаваться, уступая в серии плей-офф "Ак Барсу" со счетом 1-3:

- То, что мы три матча подряд проиграли... Ничего хорошего в этом нет. Настроение после четвертого матча было очень подавленное, но сейчас уже все нормально. Понимаем, что в плей-офф возможно все, главное продолжать борьбу. Поэтому мы рук не опускаем, хотим выиграть, чтобы серия продолжалась. У нас теперь нет права на ошибку. Будем биться. Не заканчивать же раньше времени. Если мы команда, мы должны играть до конца. Да, можно проиграть, но лапки кверху поднимать мы не имеем права.

Никакой самоуверенности у нас не было после первой игры. Играем-то до четырех побед. Как "Ак Барс" без шансов? Это же не какой-то "Витязь" там. Это команда, которая уже выиграла два Кубка Гагарина. У них, как и у нас, были неудачные игры в сезоне, а в плей-офф это все забывается. "Ак Барс" - очень сильная команда. И счет 0:3 в одном матче ничего не значит.

В этой серии очень упорная борьба идет. То, что два матча в овертайме проиграли, очень обидно, Казани просто больше повезло. В четвертом матче мы плохо играли. Пропустили опять первыми. Все из-за наших ошибок просто. Сами виноваты, ошибки совершаем и даем Казани шанс забить, они это хорошо используют.

В четвертом матче во время вынужденного перерыва се остыли, но нам, конечно, сложнее было в той ситуации. Нам надо было отыгрываться, бежать забивать, атаковать, ритм игры потеряли. Для нас было тяжелее это. Эмоции чуть ослабли, и когда ритм игры ты потерял, тебе тяжело начинать играть.

Веханен сыграл очень надежно в четвертом матче. Мы только в прошлой игре не забили ему. Конечно, хороший вратарь, выручает их. Каждый гол дается нам с боем. Но это плей-офф, и "Ак Барсу" тоже голы легко не даются. Постараемся в Казани сыграть без ошибок.

Источник: Р-Спорт



дата: 07.03.12 просмотров: 528
     
 

Вы читали: Прошкин: лапки кверху поднимать мы не имеем права  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виталий Прошкин спасибо всем нашим игрокам
Год назад "Ак Барс" обыграл "Салават Юлаев" уже на первой стадии плей-офф в шести матчах. Капитан уфимцев не захотел сравнивать команду прошлого сезона и этого, как и две серии с "Ак Барсом". "Это было год назад, и я уже не помню, что там было. Сравнивать даже неэтично, у нас другая команда и у "Ак

Михалёв: Не могу объяснить, почему "Ак Барс" в двух матчах не сыграл в атак ...
Михалёв: Не могу объяснить, почему "Ак Барс" в двух матчах не сыграл в атаке. Уфа фаворит

Миловзоров: Завтра будем биться. Сдаваться не собираемся
Миловзоров: Завтра будем биться. Сдаваться не собираемся

Прошкин: в этом матче у нас не было права на ошибку  
Прошкин: в этом матче у нас не было права на ошибку  

Нетик: если "Ак Барс" забивает первым - это очень плохо
Нетик: если "Ак Барс" забивает первым - это очень плохо

Гребешков: СКА надо играть так же, как в четвертом матче
Гребешков: СКА надо играть так же, как в четвертом матче

Виталий Прошкин: в плей-офф без надежной защиты не победить
Виталий Прошкин: в плей-офф без надежной защиты не победить



Поиск
Горячие новости