Команды

 

Чайковская: в идеале покажем все матчи Кубка Гагарина  

 
Глава Департамента телевизионных проектов КХЛ-ТВ Наталья Чайковская рассказала о предстоящих трансляциях матчей плей-офф КХЛ:

- Наш канал сделает ставку на трансляции игр. В идеале хотим показать все матчи Кубка Гагарина. Но это вряд ли осуществимо. За один день мы можем организовать четыре трансляции, две - в прямом эфире, остальные - в записи. Больше телезритель попросту не "переварит".

- Как собираетесь делить матчи с каналом "Россия 2"?

- В первых раундах плей-офф постараемся избежать пересечения - не станем показывать один и тот же матч в одно время. Но потом от этого не уйти. Особенно в полуфинале и финале.

- В чем "фишка" трансляций Кубка Гагарина на канале КХЛ?

- Мы попытаемся по максимуму показать плей-офф в высоком разрешении - HD-формате. Не везде это можно сделать. Но, начиная с полуфиналов, в случае надобности повезем свою технику в проблемный город - тот же Череповец или Магнитогорск, где качество картинки оставляет желать лучшего. Понимаем, что это удовольствие обойдется в копеечку, но на болельщиках экономить не станем. В нынешнем сезоне мы расширили телеаудиторию более чем на 25 процентов, причем еще в декабре. Работаем с перевыполнением плана!

- Наверняка трансляции будут сопровождаться обсуждением матчей в студии…

- Нет. На этот раз мы отказались от этой практики. Очень тяжело найти интересных экспертов-собеседников. Да и многие игроки в плей-офф крайне неохотно дают интервью. Поэтому решили ограничиться легкими по содержанию и короткими программами в перерывах матчей. Собираемся предложить две совсем свежие - "Колизей" продолжительностью всего полторы минуты и "Созвездие шайбы". Первая передача строится на сравнении арен, фанатов, раздевалок, игроков, клюшек… А вторая - шуточный астрологический прогноз для соперников в плей-офф.

Важный штрих. Теперь мы решили на рейтинговые матчи отправлять комментаторов на место событий, а не вести репортажи из студии "под картинку".

Источник: Советский Спорт



дата: 28.02.12 просмотров: 863
     
 

Вы читали: Чайковская: в идеале покажем все матчи Кубка Гагарина  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Чайковская: Не можем повлиять на качество картинки
Чайковская: Не можем повлиять на качество картинки

Зачем нужен КХЛ в США?
Руководитель Департамента телевизионных проектов КХЛ Наталья Чайковская рассказала, зачем нашей лиге нужны трансляции на ESPN.

Чайковская: Нужно понимать, что мы для Америки - марсиане, и коробки, на ко ...
Чайковская: Нужно понимать, что мы для Америки - марсиане, и коробки, на которых играем, марсианские

В Польше будут показывать матчи Кубка Гагарина  
В Польше будут показывать матчи Кубка Гагарина  

КХЛ: трансляции домашних матчей "Северстали" состоятся
КХЛ: трансляции домашних матчей "Северстали" состоятся

Бобров: надеемся, что КХЛ и телевизионщики договорятся
Бобров: надеемся, что КХЛ и телевизионщики договорятся

"Северсталь": трансляции домашних матчей под угрозой срыва
"Северсталь": трансляции домашних матчей под угрозой срыва



Поиск
Горячие новости